Pechuga De Pollo Con Setas


Pechuga De Pollo Con Setas Variadas. Una Deliciosa Receta
de Pollo, con tan solo 145 Calorías por ración.








Pechuga
De Pollo Con Setas

















Sin duda, una de las Recetas De
Carne
más sencillas y agradecidas. La carne de pollo es pobre en
grasas, por lo que esta Receta
Con Menos de 200 Calorías
es ideal para perder peso, recomendable principalmente
como cena light. Como todas las Recetas
Para Adelgazar
de VIVIR O SOBREVIVIR, las Pechugas de Pollo con Setas
Variadas constituyen un plato delicioso y equilibrado.





En esta Receta se
emplean Setas Variadas Secas
, para poder prepararla en cualquier época del
año. Pero pueden emplearse Frescas,
o incluso Champiñones.











Pechugas
de Pollo con Setas

(Ingredientes para 4 Personas)





-400 gr. de Pechugas de Pollo.


-25 gr. de Setas secas (recuerda, puedes emplearlas
frescas).


-Media Cebolla.


-1 diente de Ajo.


- Harina.


- Aceite De Oliva Virgen.


- Perejil (para decorar).


- Sal y Pimienta.








Pechugas
de Pollo con Setas

(Receta)





Si vas a emplear setas secas variadas, ponlas a remojo en
agua templada (tibia).





A continuación, pela la cebolla y el diente de ajo, y
pícalos finos. En una sartén con 1 cucharada de aceite, dora el ajo y la
cebolla. Cuando empiecen a tomar color, añade las setas escurridas y troceadas.
Remueve varias veces.





Reboza ligeramente en un plato con harina las pechugas de
pollo, y añádelas a la sartén de las setas. Agrega 1 vaso de agua, sal y
pimienta al gusto, y cuece todo unos 20 minutos, dándoles la vuelta a las
pechugas varias veces.





Sirve en platos individuales las pechugas de pollo con
setas, decorándolas con unas hojitas de perejil.





Y a disfrutar sin miedo de esta Receta Para Adelgazar,
deliciosa y baja en grasas.
 



Sopa De Lentejas Rojas


Receta De Sopa De Lentejas Light. Receta Con Menos De 300
Calorías, Vegetariana, con Pocos Ingredientes y de Fácil preparación.








Sopa
de Lentejas Rojas
















Hoy, en nuestra sección de Recetas
De Sopas Y Purés
, te ofrecemos esta Sopa De Lentejas Rojas, con tan
solo 273 Calorías por ración.
Empleamos Lentejas Rojas porque no precisan remojo, pero puedes emplear otro
tipo de lentejas respetando el tiempo de remojo previo. La Sopa de Lentejas
Rojas es una Receta
Vegetariana Baja En Calorías
, nutritiva e ideal como primer plato si
deseas Adelgazar Cuidándote.















Sopa
De Lentejas Rojas

(Ingredientes para 4 raciones)





-250 gr. de lentejas rojas.





-400 gr. de tomates maduros (pelados).





-1 cebolla mediana.





-Aceite de Oliva Virgen (2 cucharadas).





-Albahaca fresca.





-Sal.








Sopa
De Lentejas Rojas

(Receta)





Pelar y picar la Cebolla. Sofreírla en una cacerola (grande)
con las 2 cucharadas de aceite. Cuando se transparente, añadir las lentejas
bien lavadas, los tomates muy picados, 1 litro de agua y sal al gusto. Remover
todos los ingredientes y llevar a ebullición.





Después de hervir, cocer la sopa de lentejas durante 45
minutos (como mínimo). Remover de vez en cuando.





Antes de apagar el fuego, añadir unas hojas de Albahaca
picada.





Servir la Sopa De Lentejas Light muy caliente, en cuencos
o platos individuales.
 







Trucha En Papillote


Filetes De Trucha En Papillote. Receta De Pescado Light
con tan solo 125 Calorías por ración. Pocos ingredientes para un resultado
excepcional.








Trucha
En Papillote
















Sin duda, una receta saludable, sencilla y ligera como
pocas. Entre nuestras
Recetas De Pescado,
los platos a base de trucha ocupan un lugar preferente gracias a su delicado
sabor y su escaso contenido graso y calórico. Otra de nuestras fabulosas
Recetas Fáciles y Recetas Con Menos de 200 calorías.








Trucha
En Papillote
(Ingredientes
para 4 personas)





-4 filetes de trucha arco iris.


-2 dientes de ajo.


-1 cucharada de alcaparras el vinagre.


-Vino blanco (medio vasito).


-4 rodajas de limón.


-Perejil (1 manojillo).


-Sal.








Trucha
En Papillote

(Receta)





Precalentar en horno a 200º C.





Lavar los filetes de trucha y secarlos (con mucho
cuidado) con papel absorbente de cocina. Hecho esto, disponer cada uno de ellos
en un papel de horno grande.





Salar los filetes de trucha y esparcir por encima las
alcaparras escurridas y el perejil picado, medio diente de ajo (pelado y muy
picado) y una rodaja de limón cortada en dos. Después, regar los filetes de
trucha con vino blanco y cerrar el papillote.





Introducir la trucha en papillote en el horno durante unos
20 minutos. Servir directamente en el envoltorio.





Como puedes ver, esta Receta De Pescado Light es
realmente fácil. ;-)
 







Carpaccio De Buey


Receta de Carpaccio De Buey, que se prepara en menos de
10 minutos y que además nos ayuda a Adelgazar disfrutando de la mejor
Gastronomía 
(160 Calorías por persona).








Carpaccio
De Buey
















La Rúcula y el Apio dan un toque muy especial a esta
Receta de Carpaccio De Buey. Una de nuestras Recetas De
Carne
más Rápidas y Fáciles
de preparar. Al aportar tan pocas calorías (sólo 160 por ración), se incluye en
nuestra sección de Recetas
con menos de 200 calorías
.








Carpaccio
De Buey
(Ingredientes
para 4 raciones)





-400 g de Solomillo de Buey cortado para Carpaccio (o
sea, en finas láminas).


-Rúcula (un puñado).


-2 tallos de Apio.


-El zumo de medio Limón.


-Aceite de Oliva Virgen Extra (2 cucharadas).


-Sal y Pimienta.








Carpaccio
De Buey

(Receta)





En una sartén antiadherente, dora las lonchas de buey durante
2 minutos por ambos lados, dándoles la vuelta con un tenedor. Después colócalas
en un recipiente para aliñarlas.





Mientras se doran las lonchas, lava, trocea y escurre la
Rúcula. Corta el Apio en rodajitas finas.





Añade la rúcula y el apio a la carne de buey, condimenta
todo con el aceite de oliva, el zumo de limón, y sal y pimienta al gusto.
Mezcla muy bien todos los ingredientes y comprueba de sal.





Coloca el Carpaccio De Buey en una fuente de presentación
y sirve.





¡Y ya está! Espero que disfrutéis mucho de esta Receta de
Carne Light.
 



Compota De Frutas Light


Esta Receta De Compota De Frutas Light aporta solo 147
Calorías. Sana y Sabrosa Receta de Frutas, Ligera e ideal para toda la familia.








Compota
De Frutas Light
















La Compota De Frutas Ligera es una de las Recetas
De Postres
más Fáciles y agradecidas. Y es que para Adelgazar no es
necesario renunciar a ningún placer. Solo es preciso cambiar ciertos hábitos a
la hora de comer, e incluir en nuestra dieta diaria algunas Recetas para
Adelgazar
con menos de 100, 200, 300 y 400 Calorías.





La Compota De Frutas Light tiene sólo 147 calorías por ración.








Compota
De Frutas Light
(Ingredientes
para 4 personas)





-2 manzanas grandes.


-300 g de albaricoques.


-2 nectarinas grandes.


-50 g de pasas.


-25 g de de azúcar refinado (como máximo. Cuanto menos
azúcar, mejor).


-1 vaso de vino blanco.


-Canela (una ramita).


-2 clavos.








Compota
De Frutas Light
(Receta)





Pon en remojo las pasas unos minutos en un tazón con agua
tibia, para que ablanden.





Mientras, lava la fruta. Pela las manzanas, elimínales el
corazón y trocéalas. Elimina los huesos de los albaricoques y de las nectarinas,
y córtalas en gajos.





En una olla o cacerola, deposita la fruta junto con las
pasas bien escurridas, el azúcar, la canela, los clavos y el vino. Añade 1 vaso
de agua. Remueve bien todos los ingredientes, tapa la cacerola y pon al fuego.





Primero deja que hierva, y después baja el fuego y
prosigue la cocción durante 12-15 minutos, hasta que observes que la fruta esté
blandita pero no desecha. En ese momento, aparta la compota de frutas del fuego
y deja que enfríe.





Para un toque definitivo, reparte la compota de frutas
light en 4 copas, y déjala enfriar en el frigorífico durante unas 2 horas antes
de consumirla.





Te encantarán nuestras E-books de Recetas Vegetarianas y Recetas Con Menos de 200 Calorías (mira en la página). Uno de
los objetivos de VIVIR O SOBREVIVIR, es sufrir muy poco o nada a la hora de Adelgazar,
y además mejorar nuestra energía, salud, y belleza de la piel.






Estofado De Pavo Al Horno


Estofado De Pavo Al Horno, Con Setas Y Verduras. Receta
Light De Pavo Con Menos De 200 Calorías Por Ración.








Estofado
De Pavo Al Horno
















La carne de pavo es pobre en grasas, por lo que es ideal
para quienes desean disfrutar de las mejores
Recetas De Carne
mientras siguen una
Dieta De Adelgazamiento.
Las Setas y Vegetales que acompañan al pavo en esta ocasión, proporcionan el
equilibrio perfecto a esta
Receta con menos de 200 calorías.





El Estofado De Pavo Al Horno aporta solamente 158 Calorías por ración.








Estofado
De Pavo Al Horno

(Ingredientes para 4 personas)





-400 g de filete de pavo.


-200 g de setas variadas frescas (pueden usarse
congeladas, la misma cantidad).


-200 g de tomates 
(pelados).


-1 cebolla picada.


-1 diente de de ajo.


-1 hoja de laurel.


-2 hojas de salvia.


-Perejil (un manojo).


-Sal y pimienta.








Estofado
De Pavo Al Horno

(Receta)





Precalentar el horno a 180º C.





Poner los tomates ya pelados en un escurridor o colador
para eliminar el exceso de agua. Después escurrirlos bien y picarlos en trozos.





Cortar el filete o filetes de pavo en trozos bastante
grandes. También pelar y cortar finamente la cebolla. Picar el perejil.





Extender sobre una mesa o encimera un papel de aluminio
ancho, colocar en el centro las setas lavadas y cortadas, la cebolla, los
tomates y los trozos de pavo. Salpimentar.





A continuación, añadir el diente de ajo entero, el
perejil, las hojas de salvia y la de laurel. Salpimentar otra vez.





Cerrar el paquete de papel de aluminio e introducirlo en
el horno durante unos 45-50 minutos.





Servir el estofado de pavo caliente, directamente en el
envoltorio de aluminio dispuesto en una fuente.
 







Ensalada Light De Pollo


Ensalada Light de Pollo. Receta De Ensalada Tibia De
Pollo con Menos De 200 Calorías por ración, con Patata y Verduras.








Ensalada
Light de Pollo
















Son ya muchas nuestras Recetas De Ensaladas
Light, para todos los gustos y ocasiones. La Ensalada Light de Pollo es una de
nuestras
Recetas Con Menos de 200 Calorías,
Sanísima y que proporciona una notable sensación de saciedad, ideal para Adelgazar. Esta Receta De
Ensalada De Pollo aporta solo 192
Calorías por persona
.











Ensalada
Light de Pollo
 (Ingredientes para 4 personas)





-400 g de pechuga de pollo.


-200 g de patata.


-200 g de coliflor.


-1 zanahoria mediana.


-1 cebolla.


-1 tallo de apio.


-El zumo de 1 limón.


-Alcaparras en vinagre (aproximadamente, una cucharada).


-2 hojas de laurel.


-Aceite de Oliva Virgen Extra.


-Sal.








Ensalada
Light de Pollo
 (Ingredientes para 4 personas)





Lavar bien la coliflor, dividirla en ramilletes y cocerla
en abundante agua. Pelar las patatas, lavarlas, cortarlas en cubos pequeños y
cocerlas en otra olla.





Cuando las patatas y la coliflor estén cocidas, escurrir
bien y depositar en un recipiente para aliñarlas con las alcaparradas (escurridas
y picadas), el aceite de oliva y el zumo de limón.





Mientras las verduras absorben el aliño, cuece en
abundante agua salada el pollo, junto con la cebolla, la zanahoria, el apio, y
las hojas de laurel. No es necesario trocear mucho las verduras, ya que sólo se
añaden para dar sabor (aunque puedes añadirlas a la ensalada).





Cuando el pollo esté cocido, cortarlo en tiras o en cubos
pequeños y agregarlo a la patata y la coliflor. Remover todo con cuidado y rectificar
de sal. Consumir tibia.





Lo ideal es servir la Ensalada Light de Pollo decorada
con rodajas finas de limón.
 











Almejas Con Jamón Y Guindilla


Exquisita Receta de Almejas Con Jamón, Guindilla y Jerez,
Fácil, Nutritiva y Baja en Calorías. Una Receta de Almejas Light con Menos de
200 Calorías, ideal para Adelgazar disfrutando de la mejor cocina.








Almejas
Con Jamón Y Guindilla













No hay más que ver los ingredientes de este plato para
imaginarse su intenso sabor. Además de ser una de las Recetas Fáciles y Originales, esta
nutritiva Receta De Marisco es ideal para
ocasiones especiales o para compartir en familia. Y si deseas Adelgazar, esta
es una de mis Recetas Con Menos de 200 Calorías (170 Calorías por ración).








Almejas
Con Jamón Y Guindilla

(Ingredientes para 4 personas)





- Almejas pequeñas (unas 60 unidades).


- Jamón Serrano (entre 50 y 70 gramos).


- 5 cebollas.


- 1 cucharada de Jerez (semiseco).


- 1 guindilla roja fresca pequeña.


- 2 cucharadas de aceite de oliva.








Almejas
Con Jamón Y Guindilla

(Receta Light)





Recuerda purgar las almejas unas horas antes para que
suelten la arena. Para ello, introdúcelas en agua con sal y renueva el agua al
menos una vez. Desecha todas las almejas que estén abiertas o con la concha
rota.





Pela las cebollas y córtalas en Juliana. Corta el jamón
en trocitos. Lava la guindilla y pícala.





En una cazuela, calienta el aceite y rehoga la cebolla a
fuego lento durante unos 10 minutos. Después añade el jamón y la guindilla,
remueve, y a continuación, las almejas y el Jerez. Añade sal si lo deseas. Tapa
y deja cocer a fuego lento unos minutos, hasta que las almejas se abran (sacude
la cazuela de vez en cuando para que se abran las almejas del fondo).





Al apagar el fuego, retira las almejas que no se hayan
abierto. Sirve en la propia cazuela.





¡Y ya está lista esta Receta Light de Almejas con Jamón!







Chipirones A La Gallega


Unos Exquisitos Chipirones A La Gallega, ideales para
Cuidar nuestra Línea. Receta Con Menos De 200 calorías, elaborada con ingredientes
naturales e ideal para enriquecer nuestra Dieta con todo el Sabor y Calidad de
la Cocina Tradicional.








Chipirones
A La Gallega
















Hoy os presento esta Receta
De Pescado
Tradicional, con patata, gambas y tomate natural, que además
aporta muy pocas Calorías a nuestra dieta (sólo 180 Calorías por ración). Sin duda, los Chipirones A La Gallega  constituyen un fabuloso aporte a nuestras Recetas
Para Adelgazar
. Un plato de pescado y marisco que hará las delicias de
toda la familia y cuidará su salud.








Chipirones
A La Gallega
(Ingredientes
para 4 personas)





- 300 g de chipirones.


- 180 g de gambas.


- 1 patata mediana.


- 1 tomate.


- 2 dientes de ajo.


- 4 cucharadas de aceite de oliva.


- Pimienta y Sal.








Chipirones
A La Gallega
(Receta
Light)





Primero, pela la patata, lávala y cuécela unos 20 minutos
en agua con sal. Déjala enfriar y córtala en rodajas. Coloca las rodajas en una
olla de poca altura con 2-3 cucharadas de aceite.





Escalda el tomate medio minuto con agua hirviendo,
pélalo, córtalo y trocéalo menudo, quitándole las pepitas.





Limpia los chipirones y córtalos en anillas finas.
También pela las gambas, retírales el hilo intestinal y lávalas, y después
sálalas un poco. Pela los dientes de ajo y córtalos a la mitad.





En una sartén calienta 2 cucharadas de aceite, y junto
con los dientes de ajo, rehoga sin dejar de remover los chipirones y las gambas
(hasta que tomen ese color rosado). Añade el tomate y mezcla todo bien,
removiendo.





Esparce la mezcla de la sartén sobre las rodajas de
patata. Calienta todo a fuego vivo, añade sal y pimienta, remueve varias veces y
apaga el fuego al cabo de 1-2 minutos. Sirve los Chipirones A La Gallega en
cuencos o platos individuales.





¿Qué te parece esta Receta Para Adelgazar? Ya me contarás…







Rollitos De Puerros Con Jamón Y Queso


Disfruta de unos deliciosos Rollitos De Puerros Con Jamón
Y Queso. Receta Light con menos de 300 Calorías por ración, ideal como Cena Ligera.
Pocos Ingredientes y fácil de preparar.








Rollitos
De Puerros Con Jamón Y Queso
















Como la mayoría de mis Recetas Con Menos de 300 Calorías para Adelgazar, este plato admite
algunas variantes: se pueden sustituir los puerros por espárragos, y el jamón
serrano por jamón York. Si lo deseas,  puedes
cocer más puerros y conservarlos troceados en el congelador para futuras
ocasiones.





Además, los Rollitos De Puerros Con Jamón Y Queso forman
parte de nuestras Recetas Fáciles,
ideales para principiantes. También es un plato baja en azúcares, por lo que es
apto para diabéticos.





Los Rollitos De Puerros aportan solamente 232 Calorías por ración.








Rollitos
De Puerros Con Jamón Y Queso (Ingredientes para 4 raciones)





- 4 puerros grandes.





- 8 lonchas de jamón serrano poco curado.





- 100 gr. de queso Emmental.





- Queso Parmesano rallado (4 cucharadas).








Rollitos
De Puerros Con Jamón Y Queso (Receta)





Retirar los extremos de los puerros y algunas capas del
exterior, de forma que nos quedemos con unos puerros limpios y en forma de
tubo. Cortar cada puerro en 2 trozos, y cocerlos en agua con sal durante unos
10 minutos. Después escurrirlos bien.





Mientras se cuecen los puerros, cortar el queso Emmental
en 8 lonchas finas rectangulares, y el resto de queso en pequeños triángulos.





Precalentar el horno a 180ºC.





Enrollar cada trozo de puerro con una loncha de queso
rectangular, y a continuación, con una loncha de jamón. Colocar los rollitos de
puerro con jamón y queso en una fuente cubierta con papel de horno, y por
encima de cada rollito, un par de triángulos del queso Emmental y media
cucharada del queso Parmesano rallado.





Introducir los rollitos en el horno durante 12-15 minutos,
hasta que se observe que ya están algo dorados. Servir calientes y en platos individuales.





Esta receta es ideal como cena light.






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