Tabla De Calorías De Los Embutidos


¿Cuántas Calorías
tienen los Embutidos? ¿Cuánta Grasa, Calorías y Colesterol tienen el Chorizo,
el Jamón Cocido, el Salchichón o la Mortadela? ¿Qué Fiambres tienen menos
calorías y grasas saturadas?








Tabla De Calorías De Los Embutidos
















Las Calorías, las Grasas
y el Colesterol de los siguientes Embutidos están calculadas para 100 gramos de producto. La tabla
de calorías está diseñada para que puedas ver de un solo vistazo los fiambres
que tienen menos calorías y los que tienen un aporte calórico y graso excesivo.
Espero que te ayude a confeccionar tu Dieta y ahorrar un montón de grasas
innecesarias.











Tabla De Calorías De Los Embutidos Más Comunes (por 100 gramos).



























































































































EMBUTIDO



CALORÍAS


(KCAL)



Grasa
Total


(gr.)



Grasa
Saturada


(gr.)



Colesterol


(mg)



Jamón Cocido (extra)



105



3,3



1,10



49



Lomo Embuchado



174



4,4



1,60



91



Jamón Curado sin grasa



190



8,4



2,90



66



Cabeza de Jabalí (fiambre)



205



14,1



5,00



82



Chicharrones



276



22,4



9,4



72



Salchicha (tipo Frankfurt)



290



25,0



9,35



66



Panceta de cerdo ahumada



302



26,2



9,80



57



Jamón Curado con grasa



319



22,5



7,97



69



Mortadela



322



28,9



10,78



85



Chorizo



368



29,9



11,60



65



Fuet



402



30,9



10,60



85



Salchichón



417



36,1



12,58



70



Salami



437



40,0



14,88



81



Foie gras



448



43,8



11,96



382



Sobrasada



602



61,2



20,67



72













4 Bocadillos Bajos En Calorías Para Cenar


4 Bocadillos
Clásicos Light Para Cenar (entre 268 y 332 Calorías)… ¡de Media Barra De Pan!...
de Jamón Serrano Con Tomate, de Atún Y Huevo, de Jamón York y Queso, y de Jamón
Cocido.








Bocadillos Bajos En Calorías Para Cenar
















Son muchas las
personas (entre las que me incluyo) que detestan hacer Dieta para Adelgazar
porque tienen que privarse de un buen bocadillo de vez en cuando. Pero no hay motivo para no disfrutar de un
bocadillo
saludable a la cena o
si vamos de picnic o a la playa.





Estos bocadillos sanos y ligeros están hechos con
media barra de pan
. Una barra normal pesa entre 200 y 250 gramos. Si decides hacerlos más pequeños, reducirás el contenido calórico. Con esta
información, puedes diseñar tus propios bocadillos light con la Tabla de Calorías de los Embutidos,
por ejemplo.








4 Bocadillos Bajos En Calorías Para Cenar





1- Bocadillo De Jamón Serrano Con Tomate … ¡332
Calorías!





Media barra de pan
blanco.


40 gramos de jamón
serrano.


1 Tomate mediano
maduro.


Aceite de Oliva (un
chorrito).





Bocadillo Clásico,
rico en hidratos de carbono, proteínas de alta calidad, grasas saludables y
antioxidantes ¡Todo un lujo! Y sólo 332 Calorías.








2- Bocadillo De Atún Con Huevo Cocido
¡268 Calorías!





Media barra de pan
blanco.


Media lata de atún
en aceite de oliva (escurrido de aceite).


Medio huevo cocido
(en rodajas).





Además de ser rico
en hidratos de carbono y las excelentes proteínas del huevo, es rico en
omega-3, fundamental para una buena salud cardiovascular.








3- Bocadillo de Jamón Cocido
¡295 Calorías!





Media barra de pan.


2 lonchas normales
o 3 finas de jamón cocido.











4- Bocadillo de Jamón York y Queso
¡298 Kcal!





Media barra de pan
blanco.


1 loncha de Jamón
York.


1 loncha de Queso
(para fundir).





También muy
nutritivo, y es uno de los bocadillos más consumidos.








¿Qué calorías
aportan, aproximadamente, Otros Bocadillos
tradicionales con la misma cantidad de pan? Pues aquí tienes varios ejemplos:





Bocadillo de Tortilla de Patata (1 ración): 397
Calorías.


Bocadillo de Chorizo: 412 Calorías.





Como puedes ver ¡no es para tanto! El más ligero de todos es el de atún con huevo, y
por muy poco que cenes, no reducirás muchas más calorías. Los bocadillos son
saludables si se consumen de vez en cuando, nos facilitan la vida y alegran
nuestra Dieta ¿Por qué no?







Arroz Caldoso Con Pollo Light


Arroz Caldoso Con
Pollo Light. Receta Ligera de 382 Calorías por ración. Una de nuestras
fabulosas recetas con menos de 400 calorías.





Arroz Caldoso Con Pollo Light













¿Se puede disfrutar
de un delicioso Arroz Caldoso Con Pollo cuando se está a Dieta de
Adelgazamiento? Pues aquí tenemos la Receta Light, parte de nuestra Sección de Recetas Con Menos De 400 Calorías.
Porque en VIVIR O SOBREVIVIR sabemos como adelgazar sin pasar hambre y
disfrutando de la mejor cocina.








Arroz Caldoso Con Pollo
(Ingredientes para 4 raciones)





200 gr. de arroz
(mejor arroz bomba).


¼ kg. de pollo con
piel en trozos.


½ litro de caldo de
pollo o ave (o agua, ahorrarías unas 20 calorías).


1 tomate mediano.


1 pimiento verde
pequeño.


1 cebolla.


2 dientes de Ajo.


Aceite de Oliva.


Perejil fresco.


Azafrán.


Sal.








Arroz Caldoso Con Pollo Light (Receta)





Pela la cebolla y
los dientes de ajo, y lava el pimiento. Trocea la cebolla y el pimiento en
pequeños cuadrados, y pica menudos los ajos.





En una sartén con
un poco de aceite, sofríe las tres verduras anteriores, y cuando la cebolla
empiece a tomar color, añade el tomate pelado y troceado. Remueve bien. Al cabo
de un par de minutos, añade los trozos de pollo. Mezcla bien todos los
ingredientes con cuidado, y cocínalos durante unos 20 minutos.





Transcurrido ese
tiempo, añade el arroz, removiéndolo con cuidado en la salsa, y agrega poco a
poco el caldo de pollo o el agua. Añade sal o rectifica (depende de lo salado
que esté el caldo de pollo). Deja que se haga el arroz durante otros 20 minutos.
Si se seca demasiado, añade más agua (poca, y mejor templada). Unos minutos
antes de apagar el fuego, comprueba de sal, añade el perejil bien picadito y
unas hebras de azafrán.





Muy buena pinta
¿verdad? Y una verdadera receta light y nutritiva para adelgazar, digna de los
paladares más exclusivos.
 



Cena Para Adelgazar 4: Puré De Tomate Y Zanahoria Y Coliflor Con Ajada Y Patata


Cena Ligera 4: Puré De Tomate Y Zanahoria Y Coliflor
Con Ajada Y Patata. Menú De Cenas Ligeras y Ricas Con Menos De 300 Calorías
para Adelgazar, Sencilla y Vegetariana.





Cena Para
Adelgazar










Disfruta de un delicioso y sencillo menú vegetariano,
ideal como cena light para perder peso mientras mejoras tu salud y belleza, y
evitas el hambre. Los Menús de Cenas Ligeras son el complemento ideal de
nuestros Menús
para Adelgazar
.





Menú De Cena
Ligera 4


Calorías del Puré
De Tomate Y Zanahoria: 117


Calorías de la
Coliflor Con Ajada Y Patata: 207


Valor Energético de
la Cena Light 4:   297 Calorías





Cena Para
Adelgazar 4: Preparación


Ingredientes
Del Menú Para Cenas Ligeras 4
(para 1 persona)





Puré De Tomate Y Zanahoria


1 Zanahoria Grande.


100 gr. de Tomate (maduro).


½ Cebolla pequeña.


1 diente pequeño de Ajo.


Perejil (Para decorar).


Aceite De Oliva.


Pimentón Dulce.


Pimienta Negra..


Sal.





Coliflor Con Ajada Y Patata




1 Patata Mediana.


200 gr. de Coliflor.


1 diente de Ajo.


Aceite de Oliva.


Vinagre (mejor de manzana).


Pimentón.


Sal.





Preparación de la Cena Ligera 4





Puré De Tomate Y Zanahorias


Pica fino el Diente de Ajo y la Cebolla. Pela y trocea la Zanahoria
(menuda). También pela y corta los Tomates.


En una olla pequeña con 2 cucharadas de Aceite, coloca la cebolla y el
ajo picados. Cuando la cebolla empiece a transparentarse, añade la Zanahoria y ½
cucharadita de Pimentón Dulce, y Pimienta y Sal al gusto. Remueve varias veces,
y a continuación agrega el tomate o tomates, y remueve con frecuencia durante
un par de minutos. Después añade 1 vaso de agua, poco a poco, y
deja hervir las verduras (removiendo de vez en cuando) durante unos 7 minutos.
Si observas que se evapora muy rápido, puedes añadir más agua. Comprueba de sal
y añade más si lo deseas.


Y ya puedes elaborar este delicioso puré con la batidora, hasta que
tenga la textura adecuada. Espolvorea con perejil antes de servir.





Coliflor Con Ajada Y Patata


Pela la patata
y córtala en rodajas. Lava muy bien la coliflor y sepárala en ramilletes.


Coloca la
patata y la coliflor en una olla con agua, y pon a cocer las verduras. Cuando
rompa a hervir, añade sal.


Cuando falte
poco para que los vegetales estén cocidos, pon en una sartén pequeña un par de
cucharadas de aceite, y fríe en ella el ajo muy picado. Cuando empiece a
dorarse, añade media cucharadita de pimentón y mezcla bien con el ajo. Apaga el
fuego al cabo de unos segundos.


Escurre la
patata y la coliflor a una fuente o plato hondo, y riégala con la ajada y un
chorrito de vinagre si lo deseas ¡Buen provecho!



Menús Para Adelgazar


Disfruta de estos
Exquisitos Menús Para Adelgazar Sin Pasar Hambre. Almuerzos Y Cenas Con Menos
De 300, 400 y 500 Calorías. Menús Saludables Y Ricos Para Bajar De Peso.





Menús Para Adelgazar
















Combina los
Almuerzos Y Cenas Light De VIVIR O SOBREVIVIR, disfrutando de platos sencillos
y bajos en calorías. Te ayudarán a Adelgazar al mismo tiempo que mejoras tu
Salud y Embelleces Tu Piel.





En la Sección Adelgazar,
encontrarás además muchos Artículos para Perder Peso, Consejos, Tablas De
Calorías Por Marcas Comerciales, y cientos de Recetas Con Menos de 100, 200,
300 y 400 Calorías.








Menús Para Adelgazar: Comida Del Mediodía (Almuerzo)

















Cenas Ligeras









Cena Ligera 3. Brochetas De Verduras y Ensalada De Pollo Con Espárragos


Cena Ligera 3:
Brochetas De Verduras y Ensalada De Pollo Con Espárragos. Menú De Cenas Ligeras
y Ricas Con Menos De 300 Calorías para Adelgazar, Sencilla y Saludable.





Cena Para Adelgazar













Disfruta de este
menú de cena ligera para perder peso, que te ayudará a cuidar tu salud y evitar
el hambre que a veces nos asalta durante la noche. Los Menús de Cenas Ligeras
son el complemento ideal de nuestros Menús y Recetas para Adelgazar.





Este menú también
sirve como almuerzo ligero si se acompaña de un postre
J





Menú De Cena Ligera 3


Calorías de las Brochetas De Verduras: 152


Calorías de la Ensalada De Pollo y Espárragos: 114


Valor Energético de la Cena Light 3:   266 Calorías








Cena Para Adelgazar 3: Preparación


Ingredientes Del Menú Para Cenas Ligeras 3
(para 1 persona)





Brochetas
De Verduras


1/2
Calabacín


1/2
Pimiento Rojo pequeño.


2
Champiñones pequeños..


2
Tomates Cherry.


Aceite
De Oliva.


Hierbas
Aromáticas.


Sal.








Ensalada
De Pollo Con Espárragos


50 gr. de pechuga de Pollo (cocida, asada, a la
plancha, o el pollo sobrante de otra receta)


3-4 Espárragos trigueros (si no hay más remedio,
sirven en conserva)


Hojas de Lechugas variadas


4
Tomatitos Cherry


Cebollino
fresco (opcional)


1
diente de Ajo pequeño


Aceite
de Oliva


Vinagre
(mejor de Jerez)


Sal











Preparación
de Cena Light 3





Brochetas
De Verduras





Recuerda
que vas a utilizar 2 varitas para brochetas.





Precalienta
el horno a 180ºC.





Lava
bien todas las verduras y elimina. Retira la parte terrosa del pie de los
champiñones. Si lo prefieres, pela los tomates Cherry con cuidado (puedes
darles un hervor). Corta el Pimiento en tiras anchas y los Calabacines en cubos
medianos. Deja enteros los champiñones.





Calienta
una cucharada de aceite en una sartén y saltea en él las verduritas (con unas
arenas de sal) durante 4-5 minutos.





Coloca los vegetales en una fuente apta para el horno, riégalas con un poco de aceite y sal, y gratínalas durante unos 8
minutos.





Retira
la fuente del horno, y con cuidado para no quemarte, introduce los vegetales
alternados en las varitas para formar las Brochetas. Antes de servir, riégalas con
las Hierbas Aromáticas y un chorrito de Aceite.








Ensalada
De Pollo Con Espárragos





Lava las hojas de lechuga y córtalas en tiras. Lava
también los tomates cherry y pártelos por la mitad. Lava los espárragos y
retírales la parte dura del tallo. Pela y pica muy menudo el diente de ajo.





En una sartén con un poquito de aceite, sofríe el diente
de ajo picado y saltea con él los espárragos.





Prepara una vinagreta con el aceite, el vinagre y
sal.





En una fuente, coloca las hojitas de lechugas, y
sobre ellas el pollo cortado en tiras, los espárragos y los tomates cherry.
Espolvoreamos por encima el cebollino picado antes de servir.





¿Qué te parece esta cena ligera para adelgazar?
¡Para chuparse los dedos! …Y todo el menú tiene menos de 300 calorías.
 


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