Recetas De Pescado Y Marisco


Recetas de Pescado. Recetas De Marisco. Recetas De
Pescado Light para Adelgazar. Sopa De Centollo. Merluza al Perejil. Trucha
Marinada. Brochetas de Pescado… y muchas más.








Recetas
De Pescado





De todas las propiedades beneficiosas del Pescado para la
Salud, se ha hablado mucho. Todas las Recetas de Pescado Y Marisco que se
incluyen en nuestra Sección de Recetas
De Cocina
, son Sencillas, Deliciosas y Originales. Dispones de muchas
recetas de pescado bajas en calorías para Adelgazar ¡A disfrutar!



















Sopa
De Centollo
(Cocina Tradicional Gallega).



Sopa De Pescado (Cocina Tradicional. 85 Calorías por Ración).



Crema De Mejillones Al Vino Blanco 





Palitos De Pescado Al Horno (196
Calorías. Receta de Palitos De Pescado Caseros).




Flan De Cangrejo (¡Para Quedar Como Reyes!)



Canelones Rellenos De Merluza Y Gambas









Mejillones Al Vapor
(Cocina Tradicional Gallega).




Mejillones Al Cava 









Brochetas de Pescado
(Deliciosas. 230 Calorías).





Salmonetes Al horno
(372 Calorías).




Salmón Con Verduras (248 Calorías).













Pescado Al Curry
(254 Calorías).

















Merluza Al Perejil
(180 Calorías).









Trucha a la Plancha
(250 Calorías).
 







Recetas De Carne


Recetas De Carne.
Recetas De Pollo, Pavo, Cerdo, Vacuno… la mayoría bajas en grasas y en
Calorías, para disfrutar del mejor sabor sin perjudicar nuestra salud.








Recetas De Carne





La carne es una
fuente inigualable de proteínas. Las Recetas de Carne incluidas en nuestra
sección de Recetas
De Cocina
, además de Deliciosas, cuentan con la garantía de ser casi
todas Bajas En Calorías y Grasas, cuidando así nuestra Salud o permitiéndonos
Adelgazar.



























Tortilla De Bacon (Receta De Microondas).













Huevos Revueltos Con Salchichas (Receta Fácil Y Rápida).









Muslos de Pollo al Limón (290 Calorías).









Pavo Con Verduras
(325
Calorías).









Salchichas Al Vino Con Pasta (Receta de carne Sencilla y Rápida).

















Carpaccio De Vacuno
(258
Calorías).













Pollo Al Enebro
(140
Calorías).








Recetas De Ensaladas


20 Recetas De
Ensaladas, la mayoría Bajas en Calorías para Adelgazar. También muchas ensaladas
Originales, Fáciles y Muy Nutritivas. Entre ellas contamos con muchas Recetas De
Ensaladas Vegetarianas Ricas.





Recetas De Ensaladas





Las Recetas De
Ensaladas son de las más valoradas dentro de la Sección de Recetas
de Cocina
. Como puedes comprobar, disponemos de muchas Ensaladas Light
Para Adelgazar, por eso acompaño el nombre de la Ensalada de las Calorías que
tienen por ración. Espero que te gusten.
















Ensalada Campera (265 Calorías).









Ensalada
De Rúcula Y Melocotón
 (¡La favorita de nuestros
seguidores!).

















Ensalada De Aguacate Y
Tomate
(Receta Vegetariana muy fácil).













Ensalada de Zanahoria Y Lechuga (Clásica,
pero con un toque original).





Ensalada de Remolacha Y Jamón (Sencilla,
Rápida y muy agradecida).













Cestas De Tomates (Receta
muy Vistosa y Fresca).









Ensalada De Pavo Y Jamón (230 Calorías).


























Recetas De Sopas, Cremas Y Purés


19 Recetas De Sopas, Cremas Y Purés. Recetas De Sopas Vegetarianas. Recetas De Sopas Light. Sopas de Tomate.
Puré de Zanahorias. Sopa de Centollo. Sopa De Calabaza con Queso. Sopa Verde de
Yogur.





Recetas
De Sopas, Cremas Y Purés


Nada mejor que una sopa para
asentar el cuerpo o prepararlo para el plato principal. Aquí te presento varias
recetas de sopas, cremas y purés, todas muy fáciles, originales, y la mayoría
vegetarianas y con pocas calorías. Espero que disfrutes de la más reconfortante
sección de mis Recetas
De Cocina
.















Sopa De Tomate A La Hierbabuena (45 Calorías por ración).





Sopa De Lechuga Con Salmón Ahumado
(130 Calorías por ración).





Sopa De Centollo
(Cocina Gallega).





Sopa de Calabaza con Queso
(290 Calorías por ración).









Sopa De Puerros Con Patatas y Beicon
(172 Calorías por ración).





Sopa De Brécol Con Picatostes
(180 Calorías por ración).





Sopa Verde De Yogur
(190 Calorías por ración).




Sopa De Pescado (Receta Tradicional).



Sopa De Letras (Ideal Para Los Niños).





Puré de Patata A La Mostaza
(315 Calorías por ración).





Puré De Zanahorias Y Tomate (90 Calorías por ración).





Crema De Espinacas Y Lechuga (96
Calorías por ración).




Crema De Mejillones Al Vino Blanco (Receta Tradicional).









Crema de Lechuga (152 Calorías por
ración).




Crema de Calabaza Y Zanahoria (Muy Fácil y Nutritiva).





Crema De Zanahoria Y Cilantro
(118 Calorías por ración).





Gazpacho Light (175 Calorías por ración).







Recetas De Alcahofas


Recetas De
Alcachofas. Recetas Fáciles, Rápidas y Originales. Recetas De Alcachofas Light.
Recetas De Alcachofas Frescas y De Alcachofas De Bote. Alcachofas Con Almejas, Rellenas De Carne, Estofadas Con Menta, Con Salsa de Hierbas…





Nada mejor que la Alcachofa
para combatir el exceso de colesterol y para adelgazar. No en vano es uno de Los Mejores Alimentos Para Perder Peso.
Entre las Propiedades
de la Alcachofa
destaca su capacidad para desintoxicar el organismo
(sobre todo en intoxicaciones alimentarias), eliminar líquidos (diurética),
reducir el colesterol y el exceso de grasa. Es ideal para diabéticos. Es por
ello, que las Recetas De Alcachofa merecen un apartado especial en nuestras Recetas
De Cocina
.



















Recetas De Alcachofas
















Alcachofas
En Conserva En Salsa
(Ricas,
ricas… ¡y tan prácticas!).





Alcachofas
Estofadas Con Menta
(82
Calorías por ración).





Alcachofas
En Vinagreta

(288 Calorías por ración).









Alcachofas
Con Salsa De Hierbas

(286 Calorías por ración).







Recetas De Espinacas


Recetas De Espinacas. Recetas Fáciles, Sanas y Exquisitas. Croquetas
De Espinacas Frescas. Crema De Espinacas. Pastel De Espinacas. Ensaladas,
Salteados, Croquetas, Pastel, Buñuelos… Y muchas Recetas De Espinacas Bajas En
Calorías.





Recetas De Espinacas





Las Recetas De Espinacas son muy apreciadas dentro de nuestras Recetas
De Cocina
. Saludables, sabrosas, ligeras, y fáciles de preparar,
nuestras Recetas de Espinacas son todas sencillas, equilibradas, caseras, y
muchas de ellas Bajas En Calorías, especiales
para Dietas:



















Sopa
Verde De Yogur
  (190 Calorías por ración).





Sopa
De Arroz y Espinacas
  (Receta
Vegetariana Fácil Y Barata).





Crema
De Espinacas Ligera
  (96 Calorías por ración).





Ensalada
de Espinacas y Yogur
 (240
Calorías por ración).









Ensalada
de Espinacas Frescas
 (126 Calorías por ración).




Croquetas De Espinacas (¡Sencillas y Deliciosas!).





Buñuelos
de Espinacas
 (Originales y
Sabrosísimos)





Salteado
de Espinacas
 (Recetas
Vegetarianas Bajas En Calorías).





Tortellini
De Espinacas Y Salmón
(390 Calorías por ración).





Tortilla De Espinacas (Jugosa, Fácil, Rápida y Con Pocos
Ingredientes).





Garbanzos Con Espinacas (Receta
De Espinacas De Puchero).





Pastel
de Espinacas
 (Rico y Con
Pocos Ingredientes).
 







Congelar Alimentos Descongelados


La mayoría de las personas no entendemos por qué se dice
que no se pueden volver a descongelar los alimentos y productos descongelados
¿Es eso cierto? ¿Qué riesgos se corren en el caso de hacerlo?





¿Por
qué no se puede volver a congelar los productos descongelados?
















Realmente, como todos sabemos, sí se puede volver a
congelar un alimento o producto descongelado. Pero como ahora veremos, no es
nada aconsejable por varias razones.





El motivo fundamental para no hacerlo, es que la mayoría
de las bacterias se reproducen a temperatura ambiente. Al congelar un alimento,
este proceso se detiene parcialmente (hay determinadas bacterias que mueren a
temperaturas bajas, pero hay otras como las psicrofilas que resisten las
temperaturas de congelación), pero las bacterias vuelven a proliferar al
descongelarlo. Si volvemos a congelar un alimento, lo estamos  haciendo con mayor cantidad de bacterias, y
después, al descongelarlo consumirlo, éste tendrá mayor número de bacterias que
cuando lo compramos, lo que puede suponer un riesgo para la salud (como
intoxicaciones u otros tipos de malestares).





Además, su calidad suele disminuir desde el punto
nutritivo y culinario. Y es que si nos
damos cuenta, cada vez que descongelamos un producto, pierde una importante
cantidad de agua, por  lo que con cada
descongelación obtenemos un producto cada vez más seco y con peor textura y
menos propiedades.





Así pues, aunque estamos rodeados y acostumbrados a vivir
con las bacterias, es importante pensárnoslo dos veces antes de romper la
cadena del frío y descongelar productos que ya estén total o parcialmente
congelados. Seguro que el riesgo no vale la pena.







Pavo Con Verduras Dieta


Receta De Pavo Con Verduras Dieta. En esta ocasión, los
filetes de pavo se acompañan de champiñones y verduras salteadas. El Pavo Con
Verduras tiene solo 325 Calorías.








Pavo
Con Verduras







Receta sencilla y atractiva de pavo con verduras light.
Los filetes de pavo enharinados se fríen en la sartén y se acompañan de
champiñones, tomates y cebollas salteados.





Uno de nuestros  platos
con menos de 400 calorías
para adelgazar, fácil, nutritivo y con muy
pocas grasas.








Ingredientes
del Pavo con Verduras Dieta
(para 4 personas).





-4 filetes de pavo (100 g cada filete).


-200 g de champiñones.


-3 tomates maduros (medianos).


-2 cebollas (pequeñas).


-50 g de harina.


-2 cucharadas de aceite.


-Orégano seco (1 cucharadita).


-Pimentón (1 cucharilla).


-Pimienta y sal.





Receta
de pavo con verduras
(325 calorías por ración).





Ponemos la harina en un plato. Lavamos los filetes bajo
el grifo, los secamos muy bien, y a continuación los rebozamos en la harina por
ambos lados y les sacudimos el exceso de harina.





Freímos a fuego medio los filetes de pavo en una sartén
anti adherente como una cucharada de aceite durante unos cinco minutos.





Mientras se fríen los filetes, preparamos las verduras.
Pelamos y picamos finas las cebollas. Limpiamos bien los champiñones, les
retiramos las partes terrosas de los pies y los cortamos en láminas. También
pelamos y troceamos los tomates.





Una vez retirarlos del fuego los filetes de pavo, ponemos
otra cucharada de aceite en la misma sartén, y ahí salteamos los champiñones y
la cebolla. Cuando empiecen a dorarse, añadimos los tomates, el orégano, el
pimentón, y una pizca de pimienta y de sal. Dejamos que se cueza todo durante
unos 2-3 minutos, removiendo con frecuencia.





Presenta los filetes de pavo en platos individuales con
las verduras estofadas por encima.





Los filetes  de
pavo con verduras son un excelente plato con menos de 400 calorías, ideal para
adelgazar o como receta de mantenimiento del peso ideal.






ENTRADA DESTACADA

TEST 2 DE CULTURA GENERAL BÁSICA (15 PREGUNTAS)

TEST 2 DE CULTURA GENERAL BÁSICA ONLINE (15 PREGUNTAS) Test Online de Cultura General Básica online, gratis y con res...

ENTRADAS POPULARES