Ensalada De Aguacate Y Tomate

La Ensalada De Aguacate Y Tomate es realmente sorprendente. Una Receta Muy Sana, Deliciosa, Rápida Y Fácil.





Ensalada De Aguacate Y Tomate





Sin duda, mi favorita. La Ensalada de Aguacate es una Receta Rápida y Sana que se prepara en unos minutos, y su colorido y sabor satisfacen todos los sentidos. El Aguacate es uno de los mejores aliados contra el Colesterol, que cuida tus Arterias y es uno de los Mejores Alimentos Para El Nerviosismo, entre muchos otros beneficios para la salud. El Tomate y el Aguacate son 2 de Los 12 Mejores Alimentos Para La Belleza De La Piel





Ingredientes De La Ensalada De Aguacate


(Para 2 Personas)


- 2 Tomates Grandes (No demasiado maduros, pero sí colorados).


- 1 Aguacate.


- 1 Bote de Cebollitas (o media cebolla pequeña cortada fina).


- Pimienta Negra Molida.


- Aceite De Oliva.


- Vinagre (mejor de Módena).


- Sal


- Semillas De Sésamo (opcional).





Preparación De La Ensalada De Tomate Y Aguacate





Lava los Tomates, córtalos en rodajas medianas. Pela el aguacate y trocéalo. Puedes cortarlo de dos modos, según tu gusto. O en trozos pequeños, o en rodajas (como se hace con el melón). En la fuente de servir, coloca las rodajas de tomate, el aguacate troceado y las cebollitas (o la cebolla troceada). Aliña con el Aceite, el Vinagre, la Pimienta y las Sal. Revuelve bien todos los ingredientes para que combinen bien los colores y ya esta ¡Una Receta Rápida, Fácil y muy Saludable!





Si le añades semillas de Sésamo a la Ensalada De Aguacate Y Tomate, mejorarás mucho el sabor además de luchar activamente contra el envejecimiento de la piel. El Sésamo, además, fortalece los huesos y previene la osteoporosis al ser el alimento más rico en calcio y de los más ricos en hierro.





Si preparas un pescado o carne a la plancha, la Ensalada de Aguacate Y Tomate no tiene rival ¡Que la disfrutes!








Alimentación Para Evitar Los Gases

La Dieta juega un papel fundamental en la formación de Gases Intestinales. Aquí tienes las claves sobre la Alimentación adecuada si padeces Meteorismo.





Alimentación Para Evitar Los Gases




Son muchos los Alimentos Que pueden originar un exceso de Gases. Algunos es mejor evitarlos al máximo, y otros conviene reducir su consumo . Pero tranquilo, hay muchos Alimentos que puedes consumir libremente. Además de modificar la Alimentación Para Evitar los Gases, como veremos a continuación, existen también ciertos hábitos que pueden contribuir a tu problema de Meteorismo y que también comentaremos en este artículo.





Alimentos A Evitar o Reducir Al Máximo su consumo:


- Legumbres (Garbanzos, Habas, Judías, Lentejas...)


- Patatas.


- Coles De Bruselas.


- Repollo.


- Coliflor.


- Cebolla.


- Acelgas.


- Guisantes.


- Arroz.


- Rábanos.





Alimentos a Consumir Con Moderación Para Evitar Los Gases:


- La Leche Y sus Derivados, excepto Queso Fresco y Yogur. Si consumes leche, no bebas más de un vaso diario.


- No superes los 150 gramos de Pan al día.


- Azúcar, bollería industrial, productos azucarados. Lo mejor es utilizar otro tipo de edulcorantes.


- Los Platos a base de pasta es mejor consumirlos sólo 1 vez a la semana, y evitando la salsa de tomate.





Alimentos Adecuados si se sufre de Meteorismo:


- Carnes y Pescados, mejor a la plancha, asados o cocidos. Convienen menos los platos fritos y los rebozados.


- Los Huevos en tortilla francesa, cocidos, pasados por agua o los Huevos Escalfados.


- Consume menestras de verdura o vegetales a la plancha. Con moderación, y evitando los de la lista anterior.


- Ensaladas variadas que no contengan los ingredientes "A evitar". Son muy adecuadas las Ensaladas de Lechuga, Endivias, Apio y Tomate (es importante quitarles la piel para evitar la formación de gases).


- Frutas: En este caso, es importante que estén maduras y siempre peladas. Del mismo modo, todo tipo de Zumos Naturales.





Otros Consejos Para Evitar Los Gases:


- Mastica y ensaliva bien los alimentos.


- Elije Aceite De Oliva o de Soja. Y no reutilices los aceites.


- Evita las bebidas con gas, y beber con pajita para absorber.


- Bebe poco líquido durante las comidas.


- No masques chicles ni consumas caramelos.


- Fumar es otra de las causas del exceso de Gases.


- ¡Y Relájate! Respirar con ansiedad, es decir, mal, también acumula gases en tu organismo. Los Ejercicios De Respiración y Relajación te ayudarán a respirar mejor y a evitar el Estrés.





Especias y Plantas Para Evitar Y Reducir Los Gases:


- Algunas Plantas Y Complementos son una importante ayuda contra el Meteorismo. como el Hinojo, la Salvia, la Manzanilla. Añadir un poco de comino a tus infusiones o en tus platos, también aliviarán el problema.






 




Albóndigas Vegetales

Una Receta Muy Nutritiva, Saludable, Divertida y Sencilla. Estas Albóndigas Vegetales son una extraordinaria Receta Vegetariana, también apta para Celíacos.


Albóndigas Vegetales




Sin duda alguna, estas Albóndigas Vegetales harán las delicias de todos los miembros de la casa. Es una de las mejores recetas para que los niños coman verduras, gracias a su sabor y apariencia divertida. Gracias a sus ingredientes, como la Espinaca y las Zanahorias, las Albóndigas de Verduras de VIVIR O SOBREVIVIR son muy ricas en vitaminas, minerales y fibra. Su elevado contenido en Hierro ayuda a evitar o combatir la anemia y refuerza el metabolismo y las defensas.

Esta Receta es también ideal para personas Celíacas, si sustituyes la harina de trigo y el pan rallado, por harina de maíz.


Ingredientes

(Para 4 Personas)


- Medio Kilo de Espinacas.
- Medio Kilo de Zanahorias.

- 2 Patatas Medianas.

- 2 Berenjenas.

- Pan Rallado.

- Queso Rallado.

- Harina De Trigo.

- Pimienta Negra (opcional).

- Aceite De Oliva.

- Sal.


Preparación De Las Albóndigas Vegetales
Pela las Patatas, las Zanahorias, y las Berenjenas (si deseas, quítales sólo algunas tiras de piel, como se hace con los calabacines). Lava bien las Espinacas. Lo ideal es cocer cada verdura por separado. Pero si careces de tiempo, cuécelas en el microondas, o al menos, cuece las Espinacas aparte.


Para Elaborar la masa de las Albóndigas, tritura muy bien cada verdura. En un bol, introduce las verduras trituradas, junto con unos 150-180 gramos de queso rallado y 100 gramos del pan rallado. Añádeles sal al gusto, y si lo deseas, una pizca de pimienta negra. Mezcla muy bien todos los ingredientes, procurando que sobre todo la patata esté bien repartida y mezclada con las otras verduras (para que tenga buena consistencia).


Con la ayuda de tus manos, haz bolitas con la forma redondeada de las Albóndigas y rebózalas en harina. Fríelas en aceite bien caliente, moviéndolas para que presenten el tono doradito por igual ¡Ñam, Ñam! Ya me contarás si te han gustado estas sencillas y sanísimas Albóndigas Vegetales.


En menos de media hora puedes realizar esta receta. Las Albóndigas Vegetarianas aportan unas 700 Calorías por persona. Un Abrazo.







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