Calorías De Los Zumos Envasados


¿Qué Zumos engordan
más? ¿Y cuáles engordan menos? Descubre qué Zumo tiene Menos Calorías por vaso.








Calorías De Los Zumos Envasados
















Si deseas Adelgazar,
te interesa saber cuántas calorías tienen los zumos envasados. Entre consumir 1
vaso de zumo de un tipo o marca a otro, ¡puedes
ahorrarte más de 90 Calorías!





Descubre la Sección
de Calorías
De Los Alimentos
(por marcas comerciales) y nuestra Sección de Recetas
Para Adelgazar
(con menos de 100, 200, 300 y 400 Calorías).











Calorías De Los Zumos Comerciales






































































1 Vaso de Zumo de:


Calorías


Zumo de Tomate Granini


28 Kcal


Bifrutas Pascual Trópico sin azúcares añadidos y
0% MG


30 Kcal


Disfruta Don Simón Melocotón sin azúcar


35 Kcal


Bifrutas Pascual Mediterráneo sin azúcares
añadidos y 0% MG


35 Kcal


Juver Disfruta Mango sin azúcares añadidos


40 Kcal


Juver On


94 Kcal


Bifrutas Pascual Tropical


94 Kcal


Minute Maid todo naranja


102 Kcal


Minute Maid Antiox


104 Kcal


Zumo de Piña dulce Granini


104 Kcal


Zumo de cocktail de frutas Granini


106 Kcal


Zumo de Melocotón Granini


108 Kcal


Zumo de Maracuyá Granini


110 Kcal


Zumo de Granini Plátano


120 Kcal




















Crema De Espárragos Light


Disfruta de esta deliciosa Crema De Espárragos Blancos
Light. Un primer plato de lujo, con tan solo 342 Calorías por ración.








Crema
De Espárragos Light
















Esta Crema De Espárragos Frescos se incluye en nuestras Recetas
Con Menos De 400 Calorías
. El Espárrago es altamente diurético y tiene
muy pocas calorías. El Salmón Ahumado proporciona  el contraste de sabores perfecto en esta
excepcional Receta
De Cremas Y Purés
para Adelgazar Cuidándote.








Crema
De Espárragos Light
(Ingredientes
para 4 personas)





-1 kilo de Espárragos blancos.


-1/2 kg. de Patatas.


-150 ml de Nata fresca (espesa).


-70-80 g de Salmón ahumado.


-40 g de Mantequilla.


-Media pastilla de Caldo de ave.


-1 manojo de Eneldo.


-Nuez moscada rallada.


-Sal y Pimienta.








Crema
De Espárragos Light
(Receta)





Lava y pela los espárragos y quítales las partes duras
(pero no las tires). Envuélvelos en un paño de cocina húmedo. Pon a cocer la
piel y los tallos duros con la mitad de la mantequilla, 1 litro y medio de agua,
y la media pastilla de caldo.





Mientras se cuecen, pela las patatas y después córtalas
en dados. Parte los espárragos en trozos medianos. Lava el eneldo y pícalo fino.





Cuela el caldo de espárragos. Rehoga un poco las patatas
con el resto de la mantequilla en una olla, añade el caldo y déjalo cocer a
fuego suave durante unos 15 minutos.





Haz un puré con las patatas y el caldo, y pásalo por el
chino para obtener una textura más suave. Añade la nata fresca espesa y añade
la sal, la pimienta y la nuez moscada.





Para finalizar, vuelve a poner el puré al fuego e incorpora
los espárragos, y déjalos cocer a fuego lento unos 10-12 minutos.





Corta el salmón en tiras. Presenta la Crema de Espárragos
Light en platos individuales y sírvela decorada con el eneldo y tiras de
salmón.
 











Pepinos Rellenos De Gambas Y Queso


Los Pepinos Con Gambas Y Queso constituyen una Receta
Para Adelgazar Con Menos de 200 Calorías y que se prepara en 10 minutos. Un
plato Sabroso, Fácil y Light.








Pepinos
Rellenos De Gambas y Queso
















Este delicioso primer plato o cena light es una de
nuestras Recetas
Para Adelgazar
más frescas y sabrosas, por lo que puede presentarse
como una Ensalada Ligera. Con tan solo 188
Calorías
por persona, tiene además la ventaja de que se prepara en muy poco
tiempo y puede hacerse con anterioridad y conservarlo en el frigorífico.





Te encantará descubrir más recetas similares en nuestra
sección de Recetas
Fáciles
.








Pepinos
Rellenos De Gambas y Queso
  (Ingredientes para 4 Raciones)





-1 Pepino (de unos 250-300 gr.)





-300 gr. de Gambas cocidas.





-200 gr. de Queso fresco.





-1 cucharada de zumo de limón.





-Vino blanco (3 cucharadas).





-Un manojillo de Eneldo.





-Pimienta y Sal.








Pepinos
Rellenos De Gambas y Queso
  (Receta)





Para empezar, trocea las Gambas y riégalas con el zumo de
Limón. 
Lava y pica fino el Eneldo.





Pon el Queso fresco en un recipiente, añade Sal y Pimienta,
el Eneldo picado y el Vino blanco. Incorpora las Gambas y mezcla bien todos los
ingredientes.





Lava el Pepino y sécalo bien. Córtalo por la mitad a lo largo
y en dos trozos a lo ancho, y después elimina las pepitas de su interior.





Rellena los trozos de pepino con la mezcla de gambas y queso
y, antes de servirlos, puedes decorarlos con unas ramitas de eneldo o de
perejil.





Como puedes ver, una Receta Para Dietas Fácil y Rápida.















Revuelto De Rebozuelos


Disfruta en pocos minutos de un Delicioso Revuelto De
Rebozuelos (frescos o en conserva). Receta con menos de 400 calorías por ración,
ideal para cualquier época del año.








Revuelto
De Rebozuelos
















En nuestra sección de Recetas De Huevos Y Tortillas no
puede faltar este clásico entre los revueltos. Un plato fácil, rico en
proteínas y light (solamente 353
Calorías
por persona), por lo que se incluye entre mis Recetas Con Menos de 400 Calorías.





Procura emplear una sartén
antiadherente
para hacer el revuelto de setas, ya que precisarás menos
mantequilla y evitarás que se pegue.





Te encantará disfrutarlo sobre una buena hogaza de pan,
por lo que si estás a Dieta podrás consumirlo como segundo plato tras una sopa,
ensalada o entrante de nuestras Recetas Para Adelgazar.








Revuelto
De Rebozuelos
(Ingredientes
para 4 personas)





-200 g de Rebozuelos (frescos o en conserva).


-8 Huevos.


-200 g de Beicon.


-50 g de Perejil.


-3 Tomates (opcional, para acompañar).


-Mantequilla Ligera (2 cucharadas).


-Leche (3 cucharadas).


-4 rebanadas de pan de hogaza (medianas).


-Sal y pimienta.








Revuelto
De Rebozuelos
(Receta)





Lava bien los rebozuelos frescos (si son en conserva,
escúrrelos bien). Lava, seca y pica fino el perejil.





Corta el beicon en tiras. Rehógalo en una sartén antiadherente,
sin grasa. Después, añade los rebozuelos y el perejil. Cocina todo a fuego
lento unos 3 ó 4 minutos.





Mientras, bate los huevos junto a las 3 cucharadas de
leche y 2 cucharadas de agua, y añade sal y pimienta al gusto. Añade el huevo a
la sartén, y deja que cuaje mientras remueves bien y continuamente con la ayuda
de una espumadera o cuchara de madera.





Lava los tomates y quítales la parte dura, pártelos por
la mitad y después en rodajas.





Unta las rodajas de pan de hogaza con la mantequilla y
esparce el revuelto encima.


A la hora de presentar el revuelto de rebozuelos sobre
las hogazas, acompáñalo de las rodajas de tomate con una pizca de sal.
 










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