Tarta Provenzal


Receta de Tarta Provenzal. En menos de 25 minutos puedes
disfrutar de esta Tarta de Verduras Fácil y Light, especial para tu Dieta y con
menos de 300 Calorías por ración.








Tarta
De Verduras Light







Nada mejor que una Tarta Provenzal Baja En Calorías para
saber que estamos disfrutando de nuestra Dieta para Adelgazar de un modo
saludable. El queso parmesano y las anchoas (opcionales) enriquecen todavía más
las propiedades nutritivas de esta
Receta Con Menos de 300 Calorías.
Esta Tarta De Verduras Light tiene 242 Calorías por ración.








Ingredientes
de la Tarta Provenzal
(para 4 personas).





-1 lámina de pasta de hojaldre.





-2 calabacines.





-1 berenjena.





-2 tomates.





-1 cebolla.





-8 filetes de anchoa (opcional).





-80 g de queso parmesano en lonchas.





-Tomillo.





-Pimienta y sal.








Tarta
De Verduras Dieta Receta
(242 Calorías por ración)





Lavamos todas las verduras, pelamos la berenjena, y
cortamos todo en juliana (es decir, en tiras alargadas y finas). En una sartén,
con un poco de aceite de oliva, salteamos las verduras durante unos 7 minutos,
sazonadas con el tomillo, la sal y la pimienta.





En una fuente para el horno, extendemos la lámina de
hojaldre y depositamos las verduras salteadas sobre ella. Encima de las
verduras, extendemos las lonchas de queso parmesano. Gratinamos la tarta
provenzal a fuego medio durante unos 15 minutos (el tiempo que marca el envase
del hojaldre para que se haga). Ya fuera del horno, decoramos con los filetes
de anchoa.





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