Bacalao Con Salsa De Pimientos. Una Receta Muy Fácil,
Exquisita, e ideal para una Dieta Sana y Equilibrada en cualquier época del
año.
Bacalao
Con Salsa De Pimientos
Pocas recetas dan tanto a cambio de tan poco. En unos 20 minutos podemos disfrutar de
esta fabulosa Receta De Pescado, en
la que se puede sustituir el bacalao por otro pescado. Con pocos ingredientes, y la
posibilidad de sustituir algunos de ellos por otros que tengamos más a mano.
Sin duda, una de mejores Recetas Fáciles de
VIVIR O SOBREVIVIR.
Bacalao
Con Salsa De Pimientos
(Ingredientes para 4 personas)
- 4 lomos de bacalao (u otro pescado).
- 2 cebolletas (o cebolla, o puerro).
- 300 g de caldo de pescado (sirve de brick).
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento amarillo.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
Bacalao
Con Salsa De Pimientos
(Receta)
Para empezar, salpimenta los lomos de bacalao. Pásalos ligeramente por ambos lados en una sartén con un poco de aceite caliente, sólo
un par de minutos para que se pongan más consistentes. Después colócalos en un
plato o fuente.
Corta en Juliana la cebolleta y los pimientos. En una
cazuela u olla baja, rehoga las verduras durante unos 3 minutos. Añadir el
caldo de pescado y dejar cocer durante otros 10 minutos.
Transcurrido ese tiempo, incorpora el bacalao a la
cazuela y cuécelo hasta que esté en su punto. Ese tiempo varía según el grosor
de los lomos de bacalao.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes hacer cualquier comentario, opinión o pregunta ¡Gracias por participar!