Papillote de Fruta. Receta de Frutas Al Papillote, Sana,
Fácil y Muy Sabrosa.
Papillote
de Fruta
El Papillote de Fruta es una de nuestras Recetas De
Postres más sana y Sencilla. Las Frutas Al Papillote se pueden hacer con cualquier fruta de temporada, excepto melón y la
sandía (contienen demasiada agua). Disfruta de una de las mejores Recetas
Fáciles de Postres Caseros.
Ingredientes
del Papillote De Frutas (para
4 personas)
2 manzanas.
2 peras.
2 mangos.
2 ciruelas.
8 fresones.
El zumo de 1 limón.
50 g de mantequilla fundida.
100 g de azúcar.
1 manojo de hierbabuena (o melisa o menta) en Juliana.
Papillote
de Fruta. Receta
Precalentar el horno a 200ºC.
Lavar, pelar y cortar toda la fruta en gajos finos.
Rociarlas con el zumo de limón y mezclar con la hierbabuena cortada en Juliana.
Mezclar bien todos los ingredientes.
Cortar 4 trozos de papel de aluminio apto para el horno, y
pintar la base de cada trozo con mantequilla fundida. Después colocar las frutas
y espolvorear con azúcar por encima. Cerrar con cuidado, en forma del envoltorio
de los caramelos.
Hornear durante 15 minutos.
Abrir ligeramente el papillote de fruta antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes hacer cualquier comentario, opinión o pregunta ¡Gracias por participar!