Lubina En Salsa De Eneldo


Lubina En Salsa de
Eneldo Al Horno. Receta Fácil de Lubina, Fácil y Muy Saludable.








Lubina En Salsa De Eneldo
















Entre nuestra
sección de
Recetas de Pescado, hoy incluimos la de Lubina En Salsa para Horno,
con Eneldo y Mostaza. Una de nuestras
Recetas Fáciles y Sanas, en las que el Besugo puede sustituirse por
Merluza.








Ingredientes de la Lubina Con Salsa De Eneldo
(4 personas)





4 lomos de lubina.


100 g de miel.


2 yemas de huevo.


1 chorrito de limón.


1 cucharada de mostaza suave.


100 ml de aceite.


2 cucharadas de eneldo picado (o estragón).


Pimienta negra y Sal.








Preparación
de la Lubina En Salsa Horno





Precalentar el horno a 180ºC. Lavar, secar bien y salpimentar
los lomos de lubina.





Colocar la lubina en fuente para el horno sobre papel
antiadherente, rociar con un poco de aceite y hornear durante 7-8  minutos.





Mientras, elaborar la Salsa de Eneldo: primero batir las
yemas, junto con el limón, la mostaza y la pimienta negra. Ir añadiendo poco a
poco aceite,  moviendo con varillas como
cuando se hace una mayonesa. Añadir la miel no muy fría (mejor templada).
Agregar el eneldo picado y sal. Mezclar bien los ingredientes hasta obtener una
salsa de eneldo cremosa.





Presentar la Lubina con la Salsa de Eneldo. Acompañar de
patatas panaderas o de una ensalada de Lechuga.
 

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