Crema De Calabaza


Crema De Calabaza.
Receta Casera de Crema de Calabaza y Zanahoria, Fácil, Nutritiva y Deliciosa.








Crema de Calabaza













La
Calabaza y La Zanahoria son unos de 
Los
Mejores Alimentos Para La Salud de los Ojos
, y también pertenecen al grupo de Los
12 Mejores Alimentos Para La Belleza De La Piel





Esta receta de Crema de Calabaza,
puede también realizarse con otras verduras, como coliflor o Brócoli. Además,
esta la Crema de Calabaza y Zanahoria se conserva hasta 4 días en el
frigorífico y 4-5 meses en el congelador. Una verdadera joya dentro de nuestras
Recetas
de Sopas, Cremas y Purés
.








Ingredientes de la Crema de Calabaza (para 4
raciones)





400 g de calabaza.


1 zanahoria.


Media cebolla o una
pequeña.


Medio pimiento
verde.


½ litro de caldo
vegetal (o de ave).


½  litro de leche.


Nuez moscada.


Cebollino picado (Opcional.
Para decorar).


Aceite de oliva.


Sal.








Crema de Calabaza Receta





Pelar y picar la
cebolla, la zanahoria y el pimiento. Rehogar estas verduras  a fuego medio con un chorrito de aceite y unas
arenas de sal.





También pelar la
calabaza, quitar bien las pepitas y trocear (en trozos pequeños). Añadir la Calabaza
al resto de las verduras rehogadas, y agregar también el caldo y la leche. 


Mantener la cocción hasta que la calabaza esté blandita (25-30 minutos).
Después pasar por la batidora o el pasapurés. Añadir sal al gusto y una pizca de nuez moscada.





Se puede servir con
cebollino picado, con picatostes de pan tostado o con un chorro de Aceite de
Oliva Virgen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes hacer cualquier comentario, opinión o pregunta ¡Gracias por participar!


ENTRADA DESTACADA

TEST 2 DE CULTURA GENERAL BÁSICA (15 PREGUNTAS)

TEST 2 DE CULTURA GENERAL BÁSICA ONLINE (15 PREGUNTAS) Test Online de Cultura General Básica online, gratis y con res...

ENTRADAS POPULARES