Mejillones Con Tomate


Mejillones Con Tomate. Receta Fácil
de Mejillones y de un Sabor Inigualable.





Mejillones Con Tomate










Los Mejillones tienen muchas proteínas y muy pocas calorías. Son
ricos en hierro, fósforo, ácido fólico, vitamina E y vitaminas del grupo B. Los
Mejillones Con Tomate constituyen una de nuestras mejores
Recetas De Pescado y Marisco que se
prepara en 20 minutos. También se incluye en nuestras
Sección de Recetas
Fáciles
. Se conservan hasta 2 días en el frigorífico.








Ingredientes de los Mejillones Con Tomate (para 4 raciones).





800 g de mejillones.


100 ml de vino blanco.


4 tomates maduros y pelados.


2 puerros.


1 diente de ajo picado.


4 ramas de apio picado.


Aceite.


Sal y pimienta.








Mejillones Con Tomate
(Receta)





Antes de comprarlos, asegúrate de que los mejillones no están rotos ni tienen la concha demasiado abierta.




Lava los mejillones y comprueba que todos están cerrados y con las conchas en
perfecto estado. Elimina las barbas con la ayuda de un cuchillo, dando un tirón
fuerte en dirección a la parte más estrecha del molusco.





Pon una olla con el vino
blanco y sal. Cuando los mejillones estén abiertos, apaga el fuego y
escúrrelos.





En una sartén, rehoga en el aceite
el puerro picado hasta que esté transparente. Después añade el ajo, el apio y
los tomates en daditos. Salpimenta y deja cocer 5 minutos, removiendo de vez en
cuando. Transcurrido ese tiempo, incorpora los mejillones y deja hervir 2
minutos más.





Y ya están listos para comer
los Mejillones Con Tomate. Puedes  espolvorearlos con cebollino picado antes de
servir.
 

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