Receta De
Alcachofas De Lata, Fácil e ideal Para Adelgazar. Los Corazones De Alcachofa En
Salsa es una Receta De Menos De 100 Calorías.
¡Qué cómodo es
cocinar las conservas vegetales! ¡Y cuánto tiempo nos ahorran las Recetas De
Alcachofas en Conserva! Y si además estás a Dieta De Adelgazamiento, te aseguro
que esta Receta Con Menos De 100 Calorías –sólo 82 por ración- se convertirá en
uno de tus mejores aliados para compensar excesos y Bajar De Peso.
Ingredientes (4 personas. Si es para ti sol@, divide las
cantidades entre 4)
16 Corazones de
Alcachofa (de lata o bote)
800 gr. de Tomates
(frescos)
4 cucharadas de
Tomate Concentrado (de bote)
1 Diente de Ajo
Aceite De Oliva
Sal, Pimienta, y
Perifollo o Perejil.
Preparación De Las Alcachofas En Conserva En Salsa
Pela y corta los
Tomates en dados. Para facilitar el pelado, puedes escaldarlos unos minutos en
agua hirviendo.
Pela y pica menudo
el diente de Ajo. Escurre las Alcachofas.
En una olla, pon 3
cucharadas de Aceite y rehoga el Ajo. Cuando empiece a tomar color, añade el
Tomate troceado, el Concentrado de tomate, la Sal y la Pimienta. Remueve bien,
y tritura el tomate natural con un tenedor. Añade las Alcachofas, tapa la olla,
y dejar cocer hasta que la Salsa espese (10 minutos).
Sirve con el
Perifollo o Perejil espolvoreado.
¡Fácil! ¡Barata! Y
sobre todo… ¡Una Rica Receta Con Menos De 100 Calorías!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes hacer cualquier comentario, opinión o pregunta ¡Gracias por participar!