Las Verduras En
Papillote es una Receta Ligera, Sana y Deliciosa, ideal para Dietas de
Adelgazamiento. Sólo 125 Calorías y un intenso sabor.
Esta Receta De
Verduras En Papillote es especialmente recomendable para los que desean reducir
el Colesterol. Y gracias a su elevado contenido en fibra y a sus pocas
calorías, es una Receta ideal para Dietas de Adelgazamiento.
Ingredientes de las Verduras En Papillote (4 personas)
200 gr. de Patatas
(nuevas)
2 ó 3 Cebolletas
150 gr. de
Zanahorias Baby (o al menos, pequeñas)
200 gr. de Coles de
Bruselas
150 gr. de
Tomatitos Cherry
Aceite De Oliva
Tomillo (2 ramitas)
Sal
Preparación de las Verduras En Papillote
Pela las zanahorias
y las patatas, retira las hojas más exteriores de las Coles. Lava bien y cuece
todo junto en agua con sal, hasta que estén al dente. Escurre bien las
verduras.
Lava también los
Tomates Cherry, y corta en rodajas finas las cebolletas.
En una sartén,
sofríe las cebolletas en dos cucharas de aceite, y añade las zanahorias, las
patatas, las coles y los tomates. Echa sal al gusto y remueve varias veces
durante 4 ó 5 minutos.
Precalienta el
horno a 200º C. Mientras se caliente, coloca las verduras en un papel de horno
para el papillote, esparce encima el tomillo picado y una cucharada de aceite.
Cierra el papel y hornea durante 8-10 minutos. Es mejor servir las Verduras En
Papillote dentro del papel.
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