Patatas Con Espinacas Gratinadas. Una Receta ideal para
Cenas Vegetarianas o como plato principal.
Patatas
Con Espinacas Gratinadas
Las Patatas Con Espinacas Gratinadas destacan entre
nuestras Recetas
Vegetarianas de Espinacas. Receta Fácil de Espinacas Frescas, con
pocos ingredientes, pero con un sabor de puro lujo para toda la familia.
Patatas
con espinacas gratinadas (ingredientes)
-Medio kilo de patatas.
-Medio kilo de espinacas.
- 50 g de mantequilla.
-Pan rallado.
-Sal y pimienta.
Patatas
con espinacas gratinadas (receta)
Pelar las patatas, cortarlas en cuadraditos, y cocerlas
en agua con sal. Después escurrirlas y triturarlas en el pasapurés, batidora o
con ayuda de un tenedor.
Lavar las espinacas, cocerlas en agua con sal,
escurrirlas y picarlas bien.
Mezclar las espinacas cocidas con el puré de patatas y
añadir pimienta al gusto. Poner a calentar el gratinador del horno.
Untar con la mitad de la mantequilla una fuente
refractaria honda, y en ella se vierte la mezcla de espinacas y patatas. Cubrir
todo con el pan rallado y la mantequilla restante en trocitos. Dejar las
patatas con espinacas a gratinar hasta que se observe un aspecto dorado.
Espero que te guste esta sencilla receta vegetariana de
espinacas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes hacer cualquier comentario, opinión o pregunta ¡Gracias por participar!