Los Espaguetis con
Salsa de Tomate y Albahaca constituyen una deliciosa Receta de Pasta Baja en
Calorías. Sólo 387 Calorías por Ración.
Espaguetis con Salsa de Tomate y Albahaca
Nada mejor que
deleitarse con esta Receta de 387 Calorías por ración. Los Espaguetis con Salsa
de Tomate y Albahaca, destacan entre las Recetas
de Menos de 400 Calorías, por el sabor fresco y original de su salsa.
Si lo deseas, puedes añadirle champiñones, guindillas, anchoas… Las Recetas de
Pasta para Adelgazar te quitan el hambre y son muy saludables.
Espaguetis con Salsa de Tomate y Albahaca
(Ingredientes para 4 raciones)
- 400 gramos de
Espaguetis.
- 400 gramos de
Tomate triturado de lata.
- 1 Cucharada de
Concentrado de Tomate.
- 1 Diente de Ajo
(aplastado).
- Aceite de Oliva
(1 cucharada).
- Media pastilla de
caldo desmenuzada.
- 1 cucharadita de
Azúcar.
- Unas hojas de
Albahaca.
Espaguetis con Salsa de Tomate y Albahaca
Hierve los
Espaguetis en agua salada (tal y como indica el fabricante).
En una sartén, fríe
el ajo durante un minuto a fuego lento, y luego añade el resto de los
ingredientes (excepto la Albahaca). Lleva todo a la ebullición, para luego
bajar el fuego y cocinar durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando. Antes
de apagar, añade las hojas de Albahaca troceadas.
Escurre los
Espaguetis (no demasiado, que quede algo de agua), añade la salsa y ¡listos
para comer!
Saborea esta receta
de pasta baja en calorías.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes hacer cualquier comentario, opinión o pregunta ¡Gracias por participar!