Cena Para Adelgazar 4: Puré De Tomate Y Zanahoria Y Coliflor Con Ajada Y Patata


Cena Ligera 4: Puré De Tomate Y Zanahoria Y Coliflor
Con Ajada Y Patata. Menú De Cenas Ligeras y Ricas Con Menos De 300 Calorías
para Adelgazar, Sencilla y Vegetariana.





Cena Para
Adelgazar










Disfruta de un delicioso y sencillo menú vegetariano,
ideal como cena light para perder peso mientras mejoras tu salud y belleza, y
evitas el hambre. Los Menús de Cenas Ligeras son el complemento ideal de
nuestros Menús
para Adelgazar
.





Menú De Cena
Ligera 4


Calorías del Puré
De Tomate Y Zanahoria: 117


Calorías de la
Coliflor Con Ajada Y Patata: 207


Valor Energético de
la Cena Light 4:   297 Calorías





Cena Para
Adelgazar 4: Preparación


Ingredientes
Del Menú Para Cenas Ligeras 4
(para 1 persona)





Puré De Tomate Y Zanahoria


1 Zanahoria Grande.


100 gr. de Tomate (maduro).


½ Cebolla pequeña.


1 diente pequeño de Ajo.


Perejil (Para decorar).


Aceite De Oliva.


Pimentón Dulce.


Pimienta Negra..


Sal.





Coliflor Con Ajada Y Patata




1 Patata Mediana.


200 gr. de Coliflor.


1 diente de Ajo.


Aceite de Oliva.


Vinagre (mejor de manzana).


Pimentón.


Sal.





Preparación de la Cena Ligera 4





Puré De Tomate Y Zanahorias


Pica fino el Diente de Ajo y la Cebolla. Pela y trocea la Zanahoria
(menuda). También pela y corta los Tomates.


En una olla pequeña con 2 cucharadas de Aceite, coloca la cebolla y el
ajo picados. Cuando la cebolla empiece a transparentarse, añade la Zanahoria y ½
cucharadita de Pimentón Dulce, y Pimienta y Sal al gusto. Remueve varias veces,
y a continuación agrega el tomate o tomates, y remueve con frecuencia durante
un par de minutos. Después añade 1 vaso de agua, poco a poco, y
deja hervir las verduras (removiendo de vez en cuando) durante unos 7 minutos.
Si observas que se evapora muy rápido, puedes añadir más agua. Comprueba de sal
y añade más si lo deseas.


Y ya puedes elaborar este delicioso puré con la batidora, hasta que
tenga la textura adecuada. Espolvorea con perejil antes de servir.





Coliflor Con Ajada Y Patata


Pela la patata
y córtala en rodajas. Lava muy bien la coliflor y sepárala en ramilletes.


Coloca la
patata y la coliflor en una olla con agua, y pon a cocer las verduras. Cuando
rompa a hervir, añade sal.


Cuando falte
poco para que los vegetales estén cocidos, pon en una sartén pequeña un par de
cucharadas de aceite, y fríe en ella el ajo muy picado. Cuando empiece a
dorarse, añade media cucharadita de pimentón y mezcla bien con el ajo. Apaga el
fuego al cabo de unos segundos.


Escurre la
patata y la coliflor a una fuente o plato hondo, y riégala con la ajada y un
chorrito de vinagre si lo deseas ¡Buen provecho!


ENTRADA DESTACADA

TEST 2 DE CULTURA GENERAL BÁSICA (15 PREGUNTAS)

TEST 2 DE CULTURA GENERAL BÁSICA ONLINE (15 PREGUNTAS) Test Online de Cultura General Básica online, gratis y con res...

ENTRADAS POPULARES