Carpaccio De Buey


Receta de Carpaccio De Buey, que se prepara en menos de
10 minutos y que además nos ayuda a Adelgazar disfrutando de la mejor
Gastronomía 
(160 Calorías por persona).








Carpaccio
De Buey
















La Rúcula y el Apio dan un toque muy especial a esta
Receta de Carpaccio De Buey. Una de nuestras Recetas De
Carne
más Rápidas y Fáciles
de preparar. Al aportar tan pocas calorías (sólo 160 por ración), se incluye en
nuestra sección de Recetas
con menos de 200 calorías
.








Carpaccio
De Buey
(Ingredientes
para 4 raciones)





-400 g de Solomillo de Buey cortado para Carpaccio (o
sea, en finas láminas).


-Rúcula (un puñado).


-2 tallos de Apio.


-El zumo de medio Limón.


-Aceite de Oliva Virgen Extra (2 cucharadas).


-Sal y Pimienta.








Carpaccio
De Buey

(Receta)





En una sartén antiadherente, dora las lonchas de buey durante
2 minutos por ambos lados, dándoles la vuelta con un tenedor. Después colócalas
en un recipiente para aliñarlas.





Mientras se doran las lonchas, lava, trocea y escurre la
Rúcula. Corta el Apio en rodajitas finas.





Añade la rúcula y el apio a la carne de buey, condimenta
todo con el aceite de oliva, el zumo de limón, y sal y pimienta al gusto.
Mezcla muy bien todos los ingredientes y comprueba de sal.





Coloca el Carpaccio De Buey en una fuente de presentación
y sirve.





¡Y ya está! Espero que disfrutéis mucho de esta Receta de
Carne Light.
 


ENTRADA DESTACADA

TEST 2 DE CULTURA GENERAL BÁSICA (15 PREGUNTAS)

TEST 2 DE CULTURA GENERAL BÁSICA ONLINE (15 PREGUNTAS) Test Online de Cultura General Básica online, gratis y con res...

ENTRADAS POPULARES