Flan De Cangrejo


Flan De Cangrejo. Pocas Recetas son tan originales y
sorprendentes como la del Flan De Cangrejo.





El Flan De Cangrejo es Ideal para cualquier celebración o
fiesta en la que deseemos sorprender, o para una cena romántica.  Los ingredientes son para una pareja, pero
multiplícalos según el número de comensales. Esta es una de nuestras más
codiciadas Recetas
De Pescado Y Marisco
.
















Puedes enriquecer esta Receta De Flan De Cangrejo mezclando también unas gambas cocidas y
troceadas.








Flan
de cangrejo
(Ingredientes
para 2 personas)





- 100 g de carne de cangrejo.





- 2 huevos.





- 10 cl. de nata líquida.





- 10 gr. de mantequilla.





- La ralladura de medio limón.





- 1 cucharada de cebollino picado.





- 1 pizca de pimienta de cayena.





- Sal y pimienta.











Flan
De Cangrejo
(Receta)








Precalienta el horno a 180 °C.





En un bol o recipiente, bate muy bien los huevos junto con
la nata líquida. Después añade la carne de cangrejo bien desmenuzada y mezcla
todo. Agrega la ralladura de limón, sal, pimienta, el cebollino picado, la
cayena, y vuelve a mezclar todo hasta conseguir una masa homogénea.





Unta con la mantequilla 2 moldes aptos para el horno y
con la forma del flan que quieras lograr. Reparte en ellos la mezcla para el
flan de cangrejo en e introdúcelos en el horno, tapados al baño maría, durante unos
20 minutos.





Una vez horneados, sácalos del horno y déjalos reposar
con mínimo 5 minutos. Después desmóldalos.


Como presentación, sirve los flanes de cangrejo con
cebollino espolvoreado y unas ramitas de cebollino, y sobre unas hojitas de
lechuga.
 


ENTRADA DESTACADA

TEST 2 DE CULTURA GENERAL BÁSICA (15 PREGUNTAS)

TEST 2 DE CULTURA GENERAL BÁSICA ONLINE (15 PREGUNTAS) Test Online de Cultura General Básica online, gratis y con res...

ENTRADAS POPULARES