Menú Para Adelgazar 2: Filetes De Pescado En Salsa Y Ensalada De Pimientos


Almuerzo
De Dieta Para Adelgazar de 334 Calorías. Menú para Dietas de Adelgazar de
Filetes
De Pescado Con Salsa Y Ensalada De Pimientos.








Menú
Para Adelgazar 2
















Descubre este
delicioso Almuerzo para Adelgazar de menos de 400 Calorías, ideal para
cualquier estación del año. Menú para Dieta Diaria, rico y nutritivo. Porque una Dieta de Adelgazamiento no tiene que ser
sosa ni aburrida. Espero que te guste:





Calorías de los Filetes de Pescado con Salsa: 243





Calorías de la Ensalada de Pimientos: 91





Valor Energético del Menú Para Adelgazar 2: 334
Calorías








Ingredientes Del Almuerzo Para Adelgazar (para 1 persona)





Filetes de Pescado





- 150 gramos de
Salmón o de Bacalao.


- 2 tomates
(medianos).


- ½ Cebolla.


- Zumo de Limón.


- Un trocito de
Canela en Rama (opcional).


- Zumo de Limón.


- 1 cucharadita de
Vinagre.


- Pimienta y Sal.








Salsa Para Los Filetes





- ½ cucharada de
Harina.


- ½ cucharada de
Queso rallado Ligero.


- ½ cucharadita de
Pimentón.








Ensalada de Pimientos





- ½ Pimiento
Morrón.


- 1 Tomate
(mediano).


- Lechuga romana
(unos 50 gr.)


- ½ Cebolla.


- Yogur desnatado
(50 gr.)


- 100 gr. de
pepinillos en conserva (opcional).


- Zumo de Limón (1
cuharada).


- 1 cucharada de
Hierbas Aromáticas.


- Vinagre (unas
gotas).


- Pimienta y Sal.








Menú Para Adelgazar 2: Preparación





Lava y seca el
filete de pescado. Después córtalo en 3 trozos, sálalos y rocíalos con zumo de
limón.





En una sartén con
un poquito de aceite, coloca los tomates en cuadraditos, la cebolla picada, el vinagre
y la canela. Lleva todo a ebullición. Al cabo de unos minutos, retira la
canela, añade los filetes de pescado (con cuidado), y deja cocer a fuego lento
durante 10 minutos más. Dale la vuelta al pescado al menos una vez. Apaga el
fuego y retira el pescado en una fuente adecuada para el horno.





A la salsa de la sartén, añádele la harina
disuelta en un poco de agua, lleva a ebullición y deja que merme hasta que
resulte una salsa consistente. Riega con ella el pescado, y espolvorea la
superficie con el pimentón y el queso rallado.





Introduce la fuente
en el horno (precalentado a 200º C) durante 10 minutos.





Mientras se hornea,
preparamos la ensalada de pimientos.
Para ello, corta el pimiento en 4 trozos y retírale las pepitas; corta el
tomate en rodajas finas; y trocea también la cebolla y los pepinillos. Lava la
lechuga y córtala en tiras.





Por otro lado,
prepara la salsa para la ensalada: bate el yogur con el zumo de limón, el vinagre,
las hierbas aromáticas, sal y pimienta.





Coloca los
ingredientes de la ensalada en una fuente adecuada, y rocía con la salsa.





Como puedes ver, un
menú para dieta de adelgazar muy sano, natural y ligero.
 


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