Unos Exquisitos Chipirones A La Gallega, ideales para
Cuidar nuestra Línea. Receta Con Menos De 200 calorías, elaborada con ingredientes
naturales e ideal para enriquecer nuestra Dieta con todo el Sabor y Calidad de
la Cocina Tradicional.
Chipirones
A La Gallega
Hoy os presento esta Receta
De Pescado Tradicional, con patata, gambas y tomate natural, que además
aporta muy pocas Calorías a nuestra dieta (sólo 180 Calorías por ración). Sin duda, los Chipirones A La Gallega constituyen un fabuloso aporte a nuestras Recetas
Para Adelgazar. Un plato de pescado y marisco que hará las delicias de
toda la familia y cuidará su salud.
Chipirones
A La Gallega (Ingredientes
para 4 personas)
- 300 g de chipirones.
- 180 g de gambas.
- 1 patata mediana.
- 1 tomate.
- 2 dientes de ajo.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- Pimienta y Sal.
Chipirones
A La Gallega (Receta
Light)
Primero, pela la patata, lávala y cuécela unos 20 minutos
en agua con sal. Déjala enfriar y córtala en rodajas. Coloca las rodajas en una
olla de poca altura con 2-3 cucharadas de aceite.
Escalda el tomate medio minuto con agua hirviendo,
pélalo, córtalo y trocéalo menudo, quitándole las pepitas.
Limpia los chipirones y córtalos en anillas finas.
También pela las gambas, retírales el hilo intestinal y lávalas, y después
sálalas un poco. Pela los dientes de ajo y córtalos a la mitad.
En una sartén calienta 2 cucharadas de aceite, y junto
con los dientes de ajo, rehoga sin dejar de remover los chipirones y las gambas
(hasta que tomen ese color rosado). Añade el tomate y mezcla todo bien,
removiendo.
Esparce la mezcla de la sartén sobre las rodajas de
patata. Calienta todo a fuego vivo, añade sal y pimienta, remueve varias veces y
apaga el fuego al cabo de 1-2 minutos. Sirve los Chipirones A La Gallega en
cuencos o platos individuales.
¿Qué te parece esta Receta Para Adelgazar? Ya me contarás…