La Receta De Trucha
A La Plancha te sorprenderá por su exquisitez. Sencilla y Ligera Receta con
menos de 300 Calorías.
La Trucha A La
Plancha Con Hierbas Aromáticas es una Receta Fácil y de intenso sabor. Además
es una Receta Baja en Grasas, de 250 Calorías e ideal para cualquier ocasión.
Ingredientes de la Trucha A La Plancha (4 personas)
4 Truchas
2 Limones
Hierbas aromáticas
(mejor frescas)
Aceite de Oliva (6
cucharadas)
Sal Y Pimienta
Preparación de la Trucha A La Plancha
Tras limpiar bien
las truchas (por fuera y por dentro), secálas bien con un paño.
Exprime un limón, y
en un recipiente pequeño mezcla dos cucharadas del zumo con el aceite, sal y
pimenta. Con esta mezcla pinta las truchas por ambos lados.
Lava las hierbas
aromáticas y escúrrelas bien. Con cuidado, introdúcelas dentro de las truchas,
y ásalas en la plancha, dándoles la vuelta de vez en cuando, durante unos 8-10
minutos (al gusto). Cada vez que las voltees, píntalas con otra poca de la
mezcla del limón.
El otro limón,
cortado en gajos, es para acompañar en el plato a las Truchas a la Plancha.