Salchichas Al Vino Con Pasta

Las Salchichas Al Vino es una de las Recetas Fáciles, Rápidas y Baratas que te sorprenderán. La Pasta es el complemento que la enriquece y realza.





Ingredientes de las Salchichas Al Vino Con Pasta


- 250 gramos de Pasta (caracolillo o tirabuzón).


- 6 Salchichas.


- Vino blanco (4 vasos medianos).


- 1 Tomate duro (opcional, es para decorar).


- 1 Cebolla.


- Aceite de Oliva.


- Sal


- Pimienta Negra molida.



Preparación de las Salchichas Al Vino Con Pasta


Pon a cocer la pasta en abundante agua salada. Continúa con la Receta de Salchichas Al Vino, pero vigila la pasta para que no se pase. Retírala y escúrrela cuando esté en su punto (ni dura ni blanda). Cuando la escurras, puedes pasarla por el agua fría del grifo para que no se pegue.


Pela y pica la cebolla. Corta las Salchichas en rodajas. En una sartén con un poco de Aceite, rehoga la cebolla a fuego lento. Cuando la cebolla se ponga transparente, añade las rodajas de Salchicha. Remueve durante unos instantes. Después añade el Vino Blanco (4 vasos) y deja cocer todo de 8 a 12 minutos.


Transcurrido ese tiempo, añade la pasta escurrida al conjunto, y sal y pimienta al gusto. Mezcla bien durante unos minutos.


Sirve en una fuente las Salchichas Al Vino Con Pasta, decorando alrededor con unas rodajas de tomate si lo deseas.


¡Qué Receta más Fácil y Barata! Ahora a disfrutar de todo su sabor… ¡sin prisas!







Conoce más Recetas Fáciles Y Rápidas de VIVIR O SOBREVIVIR.



ENTRADA DESTACADA

TEST 2 DE CULTURA GENERAL BÁSICA (15 PREGUNTAS)

TEST 2 DE CULTURA GENERAL BÁSICA ONLINE (15 PREGUNTAS) Test Online de Cultura General Básica online, gratis y con res...

ENTRADAS POPULARES