Trucha Marinada Con Pasas


Esta Apetitosa Receta Fácil, Rápida y Baja en Calorías –menos de 200- enriquecerá tu dieta y alegrará tu paladar. Un placer… ¿Quién ha dicho que no podemos disfrutar cuidándonos?





Trucha Marinada Con Pasas







Te encantará esta Receta Fácil Y Rápida, un original Plato De Pescado, Nutritivo, Especiado Y Sabroso, digno de la Mejor Mesa. Nuestra Receta Fácil y Para Adelgazar De Trucha Marinada, tiene la ventaja añadida de que puede prepararse de un día para el otro. Es más, estará mucho más rica si la preparamos la tarde o noche anterior.






Ingredientes de la Trucha Marinada Con Pasas


(Para 1 Persona)


- Una Trucha De Unos 250 gramos (Ya limpia, y sin Espinas ni Cabeza).


- Uvas Pasas.


- Cebolla Picada.


- 1 Diente De Ajo.


- Harina.


- Vinagre de Manzana.


- Aceite De Oliva.


- Pimienta Negra Molida.


- Un Clavo De Olor.





Preparación





Es necesario que las Pasas -De Corintio, si es posible-, estén en remojo en agua como mínimo una hora para que ablanden lo máximo posible. Tras Lavar bien la Trucha, la secamos con un paño, la salamos ligeramente y la rebozamos en una poca de harina.





Ahora ponemos el Aceite De Oliva a poco fuego en una sarten o cazo antiadherente y doramos la Trucha por ambos lados. Quitamos la Trucha de la sartén con una espumadera, y la colocamos sobre papel de cocina absorvente para eliminar el exceso de Aceite. Depués le añadimos una pizca de Pimienta Negra por ambos lados.







Picamos finos la cebolla –una cucahrada- y el Diente de ajo, y los rehogamos en Aceite (sirve la misma sartén). Cuando la Cebolla comience a dorarse ligeramente, añadimos una cucharada del Vinagre, el clavo y una cucharada sopera de Agua, y con una Cucharada De Madera, removemos bien la mezcla y la dejamos cocer durante un par de minutos.




Entonces escurrimos las Pasas y las añadimos a la sartén, y dejamos el conjunto cocerse unos segundos más. Después colocamos la Trucha en un recipiente con tapa –hermético- y la bañamos con la salsa elaborada. Tapamos el recipiente una vez que haya enfriado y podemos reservarla en el frigorífico para comer al día siguiente. 



Espero que te guste. Receta Fácil, Rápida y Baja en Calorías digna de la Mejor Mesa. Conoce Más Deliciosas Recetas Bajas En Calorías







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