Las Chuletas
Marinadas constituyen una Receta Fácil y Sabrosa ideal para Adelgazar. Esta
Receta De Chuletas Light tiene solo 197 Calorías por ración.
Chuletas Marinadas
La sencillez de
algunas de nuestras Recetas
Con Menos De 200 Calorías contrasta con su extraordinario sabor. Las Chuletas Marinadas son un
buen ejemplo de ello. Las Recetas De
Carne Light ayudan a las personas que están a Dieta para Adelgazar a no echar de menos el placer para el paladar y los
sentidos que supone un plato consistente, rico en proteínas y con todo el sabor
de la cocina tradicional.
Eso sí, es importante respetar el tiempo de
marinado (aproximadamente 1 hora).
Chuletas Marinadas
(Ingredientes para 4 personas)
- 4 Chuletas De
Ternera.
- Aceite de Oliva
Virgen (5 cucharadas).
- 1 cucharada de
Vinagre.
- 1 diente de Ajo.
- Romero (1
ramita).
- 4 bayas de
Enebro.
Chuletas Marinadas
(Receta)
Para preparar la
marinada, mezcla en un recipiente adecuado el vinagre, el romero picado, las
bayas de enebro (machácalas un poco), el diente de ajo troceado y 4 cucharadas
de aceite de oliva. Introduce las chuletas en la marinada, y déjalas reposar en
ella al menos 1 hora, dándoles la vuelta varias veces.
En una sartén
antiadherente untada con 1 cucharada de aceite, cocina las chuletas a fuego
vivo, dándoles la vuelta a menudo, hasta que estén bien asadas (doradas) por
ambos lados.
Sírvelas calientes,
decoradas con una ramita de orégano. Acompaña esta receta de carne light de
Ensalada o de unas rodajas de tomate aliñadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes hacer cualquier comentario, opinión o pregunta ¡Gracias por participar!