Espinacas Con Patatas Y Piñones


Receta De Espinacas Con Patatas, Piñones y Pasas. Una de
nuestras sencillas y fabulosas Recetas Vegetarianas de Espinacas.








Espinacas
con Patatas, Piñones y Pasas







Dentro de nuestras Recetas Vegetarianas De Espinacas, las espinacas con patatas, piñones y pasas,
constituyen una excelente combinación por la sencillez y propiedades nutritivas
de sus ingredientes de sus ingredientes, y su fácil preparación.








Espinacas
con Patatas y Piñones (Ingredientes)





-1 kilo de espinacas.





-400 g de patatas.





-50 g de piñones.





-50 g de pasas.





-30 g de queso gruyère rallado.





-Salsa bechamel.





-Aceite.





-Sal.











Espinacas
con Patatas, Piñones y Pasas (Receta)





Lavamos bien las patatas y las conocemos en agua con sal.
Las retiramos del agua, dejamos que enfríen unos minutos, las pelamos y las
cortamos en rodajas.





Ponemos el gratinador del horno a calentar.





Mientras se cuecen las patatas, conocemos las espinacas
al vapor con poca sal durante tres-cuatro minutos. Tras escurrirlas, salteamos
en un poco de aceite, agregando las pasas y los piñones.







En una fuente refractaria, colocamos las rodajas de
patatas. Vertemos por encima el salteado de espinacas, la salsa bechamel y el
queso rallado. Colocamos en el horno la fuente hasta que las espinacas con
patatas y piñones estén gratinadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes hacer cualquier comentario, opinión o pregunta ¡Gracias por participar!


ENTRADA DESTACADA

TEST 2 DE CULTURA GENERAL BÁSICA (15 PREGUNTAS)

TEST 2 DE CULTURA GENERAL BÁSICA ONLINE (15 PREGUNTAS) Test Online de Cultura General Básica online, gratis y con res...

ENTRADAS POPULARES