Salmón con Verduras
(248 Calorías por ración). Un Receta de Pescado Fácil ideal para Adelgazar.
Salmón con verduras
El Salmón es una de
nuestras Recetas
de Pescado que se prepara en unos 20 minutos. El Salmón con
Verduras es además una Receta
Fácil ideal para Dieta, ya que es una exquisita Receta
con Menos de 300 Calorías. En esta receta, puedes sustituir el Salmón
por otro pescado, como Mero o Rape. Además, una vez preparado, el Salmón con
verduras aguanta 3 días en el frigorífico y unos 3 meses en el congelador.
Ingredientes del Salmón con Verduras (para 4 personas).
400 g de salmón
fresco (100 gramos por persona).
2 zanahorias.
2 calabacines.
1 berenjena.
2 puerros.
Sal y pimienta.
Aceite.
Preparación del Salmón con Verduras
Lavar muy bien el Salmón
bajo el chorro de agua del grifo y escurrirlo o secarlo. Trocear en cubos el
salmón. Después, salpimentar y saltear en una sartén con un chorrito de aceite,
dándole vueltas de vez en cuando, hasta que empiece a dorarse. Retirar el
pescado a un plato con cuidado de no romperlo.
Lavar, pelar y
cortar las verduras en Juliana (es decir, en tiras). Después se rehogan en la
misma sartén del pescado, añadiendo otro chorrito de aceite hasta que veamos
que las verduras están tiernas. Entonces incorporamos a las verduras el salmón,
rectificamos de sal, y servimos de inmediato.