Pastel de Espinacas


El Pastel de Espinacas es una de las Recetas Fáciles
Vegetarianas que más gusta en nuestra web. Pocos ingredientes, original y
nutritiva.





Pocas formas existen tan atractivas de consumir
espinacas y aprovechar todas sus propiedades nutritivas. El Pastel de Espinacas
convencerá hasta a los niños…





Pastel de Espinacas





Ingredientes


1 kg de Espinacas frescas


500 gramos de Patatas


1 Huevo


2 dientes de Ajo.


50 gr. de Queso rallado


Aceite


Sal





Preparación del Pastel
de Espinacas





Para la elaboración del pastel de espinacas, primero
preparamos un puré de patatas espeso.





Mientras hacemos el puré, lavamos las espinacas. En
una cacerola adecuada, sofreímos en aceite los dientes de ajo picados.
Retiramos los ajos, añadimos un poco de agua y las espinacas. Tapamos la olla y
dejamos que se cuezan.





En una fuente refractaria para el horno, colocamos
una capa de puré de patatas, otra de espinacas, y otra de puré. Por encima echamos
un huevo batido, y espolvoreamos el queso rallado. Y cocinamos en el horno
hasta que el queso que cubre el Pastel de Espinacas adquiera un tono dorado.






ENTRADA DESTACADA

TEST 2 DE CULTURA GENERAL BÁSICA (15 PREGUNTAS)

TEST 2 DE CULTURA GENERAL BÁSICA ONLINE (15 PREGUNTAS) Test Online de Cultura General Básica online, gratis y con res...

ENTRADAS POPULARES