Coles De Bruselas Con Piñones


Coles de Bruselas
con Piñones. Receta Vegetariana de Coles De Bruselas con Piñones y Pimienta.








Coles de Bruselas Con Piñones
















La riqueza
nutritiva de las Coles de Bruselas, unida a las propiedades de las semillas,
convierten a esta Receta Vegetariana
de Coles de Bruselas en una fuente inestimable de vitaminas y minerales.








Ingredientes de las Coles de Bruselas con Piñones (para
4 personas)





½ kg de coles de
Bruselas.


30 g de piñones.


2 cucharadas de
aceite de oliva.


30 g de semillas de
sésamo.


1 cucharadita de
perejil fresco picado.


1 cucharadita de
pimienta.


Sal.








Coles de Bruselas Con Piñones Receta





Después de lavar
bien las coles de Bruselas y retirar las hojas más exteriores, cuécelas en
abundante agua con sal durante unos 10 minutos. Colócalas en un escurridor.





En una sartén o
cazo con un poco de aceite, tuesta el sésamo y los piñones en una durante un
par de minutos, removiendo continuamente para que no se quemen. A continuación,
añade las coles y rehógalas, sin parar de remover, durante otros 2 minutos;
Añade sal y pimienta al gusto, y espolvorea el perejil picado antes de apagar.





Puedes acompañarlas
de unos daditos de pan tostado.
 


ENTRADA DESTACADA

TEST 2 DE CULTURA GENERAL BÁSICA (15 PREGUNTAS)

TEST 2 DE CULTURA GENERAL BÁSICA ONLINE (15 PREGUNTAS) Test Online de Cultura General Básica online, gratis y con res...

ENTRADAS POPULARES